• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лимонный сок

Рецепты блюд с ингредиентом: Лимонный сок

    Горбуша в духовке

    Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Лук;
    Томат;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Щука в духовке

    Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Картофель;
    Лук;
    Уксус;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Коржи для торта

    Время готовки: 1 ч.
    Основой для приготовления любого торта является корж для торта, который готовится из теста. Тесто, в свою очередь делится на бисквитное, песочное, заварное, медовое и т д. Бисквитное тесто, можно смело назвать самым распространённым. Готовить такое тесто совсем не трудно и, при правильном приготовлении, коржи у вас всегда будут воздушные и...
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сахар;
    Сода;
    Лимонный сок;
    Ванильный сахар;
    Яйца;

    Соус Цезарь классический

    Время готовки: 15 мин.
    Соус Цезарь, классический рецепт которого мы вам предоставляем, непременный атрибут этого всемирно любимого салата. Но это не означает, что эту заливку нельзя использовать для других салатов и закусок. Приготовленный в домашних условиях соус Цезарь по классическому рецепту сделает банальный оливье очень оригинальным, его можно использовать для всех салатов, содержащих яйца,...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Лимонный сок;
    Горчица;
    Масло подсолнечное;
    Масло оливковое;
    Вустерский соус;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Лимонные пирожные

    Время готовки: 1 ч.
    Лимонные пирожные – это очень нежные, воздушные и ароматные пирожные, которые можно приготовить за 1 час. Можно заменить в рецепте сливочное масло на маргарин.
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Мука;
    Сахарная пудра;
    Для приготовления начинки:;
    Сгущенка;
    Яйца;
    Лимонный сок;
    Цедра лимона;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Соль;

    Йогуртовый торт

    Йогуртовый торт – это очень лёгкий и быстрый способ приготовления летнего, очень вкусного, красочного и красивого торта. Очень нежный и ароматный вкус торта не сможет оставить вас равнодушными.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для торта:;
    Йогурт;
    Молоко;
    Желатин;
    Лимонный сок;
    Какао-порошок;
    Сахар;
    Ингредиенты для клубничного слоя:;
    Клубника;
    Желатин;
    Вода;
    Сахар;

    Треска в мультиварке

    Время готовки: 40 мин.
    Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сметана;
    Сыр;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сыр Фета;
    Маслины;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;
    Базилик;

    Морковные кексы

    Время готовки: 3 ч.
    Морковные кексы, да еще с лимонной глазурью, да еще без выпечки – это тот десерт, про который смело можно сказать, что он невероятно вкусный, но и 100%-но полезный. Как это? А вот так! В его составе только полезные продукты: основа – морковь, чемпион по каротину и витаминам, в качестве вкусовых...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Миндаль;
    Кокосовая стружка;
    Орехи;
    Изюм;
    Ягоды;
    Цедра лимона;
    Корица;
    Мускатный орех;
    Ваниль;
    Лимонная глазурь:;
    Орехи;
    Лимонный сок;
    Кокосовое масло;
    Мед;

    Греческий салат с фетаксой

    Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем-нибудь неожиданным, вкусным, свежим и полезным, при этом не вкладывая, кроме собственной души, особых денежных, временных и физических средств. Греческий салат с сыром фетакса идеально подходит под описанные критерии. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Салат с тунцом и дыней

    Время готовки: 30 мин.
    Салат с тунцом и дыней – это ароматный и очень полезный салат из тунца, листьев дыни, зелени и корня имбиря. Листья салата можно брать любые, например, айсберг, руккола, корн или фризе.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Мускатная дыня;
    Салат;
    Имбирь;
    Апельсиновый сок;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Лимонный пудинг

    Время готовки: 1 ч.
    Лимонный пудинг – это невероятно ароматный, нежный и аппетитный пудинг, который легко можно приготовить в домашних условиях.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Молоко;
    Сахар;
    Лимонный сок;
    Цедра лимона;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Закуска из копченой семги

    Рулетики можно готовить по праздникам, они украсят любой праздничный стол .  
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сливочный сыр;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимонный сок;
    Перец;

    Баранина с луковым мармеладом

    Время готовки: 1 ч.
    Баранина с луковым мармеладом – это невероятно вкусные и очень ароматные бараньи котлеты на косточке с луковым мармеладом.
    Ингредиенты:
    Котлеты из баранины на косточках;
    Лук;
    Сахар коричневый;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Тмин;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Лего желе

      Лего желе – отличный вариант сделать любимые всеми детками желейные конфеты в виде не менее любимых деталей конструктора лего. Причем, они будут настолько точными, что из них можно будет соорудить какую-то конструкцию – для подачи на праздничный стол. Формочки из силикона для такого желе можно купить в супермаркетах, даже...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Желатин;
    Сироп сахарный;
    Сахар;
    Лимонный сок;
    Пищевые красители;

    Индийский салат с бананами и томатами

    Время готовки: 20 мин.
    Индийский салат с бананами и томатами – это экзотический очень необычный салат из равной части бананов с томатами, сахарной пудрой, солью и специями. Салат получается довольно необычный на вкус. Салат можно подавать на стол в качестве вегетарианского ужина или же в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Банан;
    Лимонный сок;
    Сахарная пудра;
    Кориандр;
    Соль;
    Перец;
    Кумин;
    Гарам-масала;

    Варенье из киви и банана

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Варенье из киви и банана – это ароматное , очень аппетитное варенье из киви с бананом, которое можно подавать на завтрак с горячими тостами, с маслом, со свежими булочками к кофе или к чаю.  
    Ингредиенты:
    Киви;
    Банан;
    Сахар;
    Лимонный сок;
    Желатин;

    Как приготовить майонез

    Время готовки: 10 мин.
    Майонез – это густой соус светлого цвета , который подходит комногим блюдом в качестве соуса или заправки для салатов . Майонез , просто не заменим на кухне . В наши дни , майонез продается в каждом магазине или в супермаркете , но его можно приготовить и дома. Дело в том, что майонезы в магазинах содержат большое количество консервантов, усилителей вкуса,...
    Ингредиенты:
    Горчица;
    Яйца;
    Соль;
    Масло растительное;
    Сахар;
    Лимонный сок;

    Крем-суп из форели с креветками

    Крем-суп из форели с креветками – это невероятно ароматный, очень вкусный сливочный крем-суп с нежным вкусом из форели с жареными креветками.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Креветки;
    Картофель;
    Лук;
    Сливки;
    Вода;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Хумус с лимоном и паприкой

    Время готовки: 15 мин.
    Хумус с лимоном и паприкой – это очень популярная восточная закуска, которую готовят на основе нута, лимонного сока, пасты тахини и оливкового масла. Хумус обладает довольно необычным вкусом и его подают на стол вместе с лавашем, питой, хлебом или нарезанными овощами. Мы используем консервированную банку нуты, для того, чтобы готовить было легко, но можно также отварить нуту вручную.    
    Ингредиенты:
    Консервированный нут;
    Лимонный сок;
    Паста Тахини;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Цедра лимона;
    Паприка;
    Соль;

    Оладьи на ряженке

    Время готовки: 20 мин.
    Оладьи на ряженке – это очень вкусные , аппетитные , нежные и воздушные оладьи простого и быстрого приготовления , на основе ряженки. Ряженка – это разновидность йогурта, которая готовиться на основе топленого молока и обладает желтоватым цветом и текучестью.  
    Ингредиенты:
    Ряженка;
    Овсяная мука;
    Мука пшеничная;
    Яйца;
    Сахар;
    Лимонный сок;
    Сода;
    Соль;

    Беарнский соус

    Время готовки: 10 мин.
    Беарнский соус – это очень вкусный нежный французский соус, который готовится на основе растопленного масла, яиц, винного уксуса, лука-шалот и эстрагона. Готовый соус украшают эстрагоном и подают на стол вместе с рыбой и овощами.  
    Ингредиенты:
    Лук-шалот;
    Эстрагон;
    Винный уксус;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Соль;

    Домашний майонез

    Время готовки: 15 мин.
    Домашний майонез на желтках — это очень вкусный и полезный соус без консервантов и вредных для организма добавок. Майонез в холодильнике желательно хранить в плотно закрытом контейнере не более 7 дней. Если соус приготовлен с добавками, лучше его использовать сразу же. Мы подготовили классический рецепт майонеза от профессионалов, с которым...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Горчица;
    Соль;
    Перец;

    Желе с бананом

    Время готовки: 2 ч. 20 мин.
    Десерт – обязательный атрибут приема гостей. Неважно, насколько пышным будет застолье, но завершающую точку в нем ставит именно что-то сладкое и очень вкусное. Каждая хозяйка старается удивить гостей изысканным десертом. Мы уверены, такое потрясающее по красоте, вкусу и аромату сладкое блюдо не оставит никого равнодушным. Поэтому, рекомендуем сразу готовить по...
    Ингредиенты:
    Белое вино;
    Желатин;
    Сахар;
    Банан;
    Лимонный сок;

    Шоколадный пирог без яиц

    Время готовки: 50 мин.
    Отличный рецепт для любителей шоколада! Минимум продуктов, немного времени на приготовление теста, 45 минут выпекания – и великолепный десерт готов. Шоколадный пирог без яиц рецепт которого мы предлагаем, очень прост. И самое главное – он не требует яиц, то есть, этот пирог отвечает всем требованиям поста. Еще одна особенность –...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Какао-порошок;
    Сода;
    Лимонный сок;
    Масло растительное;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Соль;
    Растворимый кофе;
    Вода;

    Соус Дип

    Время готовки: 40 мин.
    Соус Дип — это густой соус из сметаны и других ингредиентов для обмакивания в него кусочков овощей, фруктов, мяса, чипсов или морепродуктов. Соус Дип может быть сладким или с добавлениемсамых разных несладких ингредиентов.  
    Ингредиенты:
    Шпинат;
    Артишок;
    Сливочный сыр;
    Сметана;
    Лимонный сок;
    Чеснок;
    Сыр Пармезан;

    Салат с курицей и огурцами

    Салат с курицей и огурцами – это довольно простой, но очень вкусный салат из отварного куриного филе, свежих огурцов и сыра, заправленный соевым соусом и свежевыжатым соком лимона. Поскольку соевый соус уже соленый и пряный, соль и специи в салат рекомендуется не добавлять.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Огурец;
    Сыр;
    Соевый соус;
    Лимонный сок;

    Тимбал из авокадо и тунца

    Время готовки: 20 мин.
    Тимбал из авокадо и тунца получается очень вкусным, нежным и ароматным. Тимбал – это жидкая смесь, похожая на крем, которую готовят из мяса, курицы , морепродуктов или овощей. Блюдо готовят в индивидуальных формах и на стол подают вместе в качестве первого блюдо.      
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Авокадо;
    Руккола;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Томат;

    Коктейль Кровавая Мэри

    Коктейль Кровавая Мэри — это коктейль, который готовят из томатного сока, лимонного сока, специй и с добавлением нескольких капель других соусов. Считается, что коктейль создал Фернанд Петио, бармен из парижского бара «Нью-Йорк» в 1920-х годах из смеси равных частей томатного сока с водкой. Существует очень много версий, почему коктейль был назван “Кровавая Мэри”. Тем не менее, во Франции коктейль не имел большого успеха,...
    Ингредиенты:
    Водка;
    Сок томатный;
    Соус Тобаско;
    Ворчестерский соус;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Лед;
    Adblock detector