• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лимон

Рецепты блюд с ингредиентом: Лимон

    Компот из свежих фруктов

    Время готовки: 30 мин.
    Поверьте, ни один самый вкусный газированный напиток не сравнится с отваром из  натуральных фруктов, в меру подслащенного натуральным сахаром, а не химическими сахарозаменителями, с естественным цветом, а не синтетическими красителями. И приправленного настоящим лимонным соком, а не гранулированной кислотой из нефти. Поэтому, если вы любите своих детей, беспокоитесь об их...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Яблоко;
    Сливы;
    Вишня;
    Персик;
    Сахар;
    Лимон;

    Торт без выпечки

    Время готовки: 6 ч.
    Торты без выпечки можно приготовить по-разному. Очень лёгкий и очень вкусный летний тортик получается из йогурта с фруктами. Вы можете выбирать фрукты по вашему вкусу, но в рецепте мы будем использовать бананы и киви. Поскольку печь тесто мы не будем, в качестве коржа нам будут служить печенья. Не забудьте использовать пергаментную бумагу,...
    Ингредиенты:
    Сахар;
    Йогурт;
    Печенье;
    Сливочное масло;
    Киви;
    Банан;
    Лимон;
    Желатин;

    Скумбрия в духовке

    Скумбрия в духовке – это невероятно вкусная, полезная, нежная и ароматная рыба, которую можно очень вкусно приготовить. Вариант приготовления скумбрии запечённой в духовке с лимоном, эстрагоном и мускатными орехами, безусловно, понравится вашим родным и близким. Выбирайте крупные рыбы, в 500-600 г , потому что они бывают более сочными и нежными .
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Лимон;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Эстрагон;

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Простой лимонный пирог

    Время готовки: 1 ч.
    Простой лимонный пирог – это очень легкий и ароматный пирог, который может приготовить даже самая не опытная домохозяйка. Такой пирог испортить практически невозможно. Если вы решите приготовить этот замечательный пирог из лайма, учтите, что пирог получится слегка горьковатым на вкус.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Сахар;
    Ванильный экстракт;
    Соль;
    Сода;
    Мука;
    Маргарин;
    Для начинки:;
    Лимон;
    Сахар;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Компот из ревеня

    Время готовки: 2 ч. 10 мин.
    Компот из ревеня, рецепт с фото которого мы предоставляем, мало распространен сегодня, особенно, в городах. А весьма зря! Этот чудесный напиток не только имеет приятный вкус и очень освежает в летный зной, но и очень полезен по своему составу. Ревень – старинная огородная культура, у которой используются молодые черешки листьев....
    Ингредиенты:
    Вода;
    Ревень;
    Лимон;
    Сахар;

    Рыба в маковой панировке

    Рыба в маковой панировке – это очень ароматное, нежное и сочное рыбное филе. Хрустящая маковая панировка с нежным сочным мясом рыбы внутри с очень оригинальным ароматом, безусловно, вам понравится. Можете готовить это замечательное блюдо из любой рыбы, но особенно вкусно получается с красной рыбой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яйца;
    Лимон;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Окрошка на минералке

    Окрошка, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд летнего сезона. Ее освежающий вкус любят многие. Не меньшей популярностью наделена окрошка на минералке, которая вовсе не уступает по вкусу классической на кефире или квасе. К тому же она более легкая и диетическая и напоминает по вкусу весенний салат. Как сделать окрошку на...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Колбаса;
    Яйца;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимон;
    Минеральная вода;
    Майонез;
    Соль;
    Горчица;

    Тилапия, запеченная под сыром

    Тилапия , запеченная под сыром – это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Тилапию лучше долго не печь, иначе рыба получится сухой. Лучше готовить блюдо в духовке в режиме для гриля.
    Ингредиенты:
    Тилапия;
    Сыр Пармезан;
    Майонез;
    Лимон;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    
    Ингредиенты:
    Семга;
    Орехи;
    Мед;
    Горчица;
    Сливочное масло;
    Петрушка;
    Лимон;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в соусе карри

    Рыба в соусе карри  получается очень сочной, вкусной и пряной. Готовить блюдо можно из любой рыбы. При  желании , кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой разбавленной с водой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Томат;
    Лимон;
    Чеснок;
    Имбирь;
    Сметана;
    Кетчуп;
    Соль;
    Перец;
    Карри;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Красная рыба в духовке

    Время готовки: 1 ч. 40 мин.
    Красная рыба в духовке – это невероятно вкусно и аппетитно, особенно ароматно и нежно получается красная рыба, запеченная в сливках. К красной рыбе, запеченной в сливках, очень подходят разные ароматные сушеные травы. При желании, можно заменить сливки сметаной, но со сливками блюдо получается нежнее и вкуснее.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Лимон;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Рыба;
    Кальмары;
    Мидии;
    Креветки;
    Томат;
    Томатная паста;
    Вода;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Орегано;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Карпаччо из сёмги

    Время готовки: 3 ч.
    В этом рецепте используется сырое мясо рыбы. Тонко нарезанное рыбное филе маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом. Получается очень аппетитная и очень ароматная холодная закуска.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Лимон;
    Лук;
    Укроп;
    Бальзамический уксус;
    Масло растительное;
    Горчица;
    Соль;

    Рыба под сырным соусом

    Рыба под сырным соусом – это нежное, очень ароматное и сочное блюдо, можно готовить почти из любой рыбы. Особенно вкусно получается блюдо из семги .
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Сливки;
    Маслины;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Маринара»

    Время готовки: 30 мин.
    Салат «Маринара» — это очень вкусный слоеный салат из томатов, куриного мяса, яиц, и сыра. Салат готовиться очень легко и получается довольно красивый, можно подавать на праздничный стол. При желании, можно заменить репчатый лук зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Сыр;
    Яйца;
    Томат;
    Лук;
    Лимон;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Хрустящая форель

    Время готовки: 30 мин.
    Хрустящая форель — это ароматная, острая и очень аппетитная форель, запеченная под соусом и хлебными крошками, румяная, хрустящая снаружи и нежная внутри.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Хлеб белый;
    Чеснок;
    Перец Чили;
    Лимон;
    Бальзамический уксус;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Фенхель;

    Салат из шпината с орехами

    Время готовки: 15 мин.
    Салат из шпината с орехами – это очень вкусный, очень полезный и ароматный салат из листьев шпината, грецкими орехами, заправленный ароматным соусом из свежевыжатого сока лимона с соевым соусом и чесноком. Салат бесподобен, его можно подавать  на стол в качестве гарнира к мясным блюдам или легкой закуски.
    Ингредиенты:
    Шпинат;
    Грецкие орехи;
    Лимон;
    Чеснок;
    Соевый соус;

    Лосось по-экзотически

    Время готовки: 40 мин.
    Лосось по-экзотически – это очень вкусное и ароматное блюдо из филе лосося, запеченного в соусе из манго, кинзы с коричневым сахаром и свежевыжатым соком лимона. Блюдо следует подавать на стол с отварным рисом. При желании, в соус тоже можно добавить немного оливкового масла, чтобы рыба получилась более нежная .
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Манго;
    Сахар;
    Лимон;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат из шпината с семгой и грейпфрутом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из шпината с семгой и грейпфрутом – это очень вкусный, полезный и ароматный свежий салат из слабосоленой семги, шпината, грейпфрута, огурцов и томатов черри, заправленный соком лимона и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Шпинат;
    Черри помидоры;
    Огурец;
    Грейпфрут;
    Лимон;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Лосось по-гречески

    Лосось по-гречески с томатами, оливками, базиликом и с сыром Фета получается невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным. Лосось можно подавать на стол с рисом или картошкой.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Сыр Фета;
    Томат;
    Лук красный;
    Лимон;
    Базилик;
    Маслины;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная треска в фольге

    Время готовки: 30 мин.
    Каждое филе трески по отдельности заворачивается в фольге вместе со смесью из овощей и запекается в духовке, что может быть сочнее и аппетитнее.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимон;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат из креветок, авокадо и картофеля

    Салат из креветок , авокадо и картофеля – это довольно вкусный , сытный и необычный салат из королевских креветок с картофелем , авокадо , салатом айсберг , заправленный очень необычным коктейльным соусом . Не следует долго жарить креветки для салата , иначе они получатся жесткие .    
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Авокадо;
    Картофель;
    Салат;
    Лимон;
    Сметана;
    Майонез;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец;

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Лук красный;
    Бальзамический уксус;
    Лимон;
    Кумин;
    Кукуруза консервированнаая;
    Соевых бобы;

    Форель с тархуном

    Форель с тархуном – это ароматная рыба, запеченная в духовке, в фольге с тархуном, специями и соком лимона. При желании можно также нарезать лимон тонкими кружками и наполнить ими форель вместе с тархуном. Форель с тархуном можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Лимон;
    Тархун;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Имбирь;

    Арбузный торт

    Арбузный торт – это что-то совершенно новенькое в нашей коллекции десертов. Кроме красивого вида, такое необычное блюдо обладает оригинальным вкусом, плюс – это сплошная полезность, ведь во фруктах сохранены все витамины. Арбузный торт – настоящая витаминная бомба! А так как этот летний десерт не содержит сахар, то его можно смело...
    Ингредиенты:
    Арбуз;
    Малина;
    Черника;
    Клубника;
    Киви;
    Лимон;
    Сметана;
    Миндальные хлопья;
    Adblock detector