• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лавровый лист

Рецепты блюд с ингредиентом: Лавровый лист

    Семга в духовке

    Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Майонез;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;
    Розмарин;
    Соль;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная рыба

    Тушеная рыба – это невероятно вкусное, ароматное и очень сочное блюдо. Блюдо можно готовить буквально из любой рыбы. Рыбу лучше всего тушить вместе с головой , чтобы блюдо получилось более вкусным, ароматным и нежным.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук зеленый;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Солянка с грибами

    Солянка с грибами – это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое также можно закатывать на зиму. Блюдо получается очень сытное и ароматное для всей семьи .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Сахар;
    Томатная паста;
    Уксус;
    Маринованные корнишоны;
    Грибы;
    Лук;
    Гвоздика;
    Соль;
    Душистый перец;
    Лавровый лист;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке – это очень вкусный, ароматный и очень полезный борщ. Можно готовить борщ с мясом как из свинины, таки из говядины.
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Морковь;
    Свекла;
    Перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Сахар;
    Уксус;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Чечевица в мультиварке

    Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Кинза;

    Карибский суп

    Карибский суп – это очень вкусный суп-пюре с нежным вкусом, который готовят из тыквы и сливок. Этот замечательный суп-пюре обязательно понравится вашим родным и близким .Суп-пюре обладает очень нежным вкусом и пряным ароматом.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Лук;
    Томат;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Сырный суп в мультиварке

    Что может быть проще, чем приготовить нежный суп из сыра? Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное. В него можно добавить грибочки, овощи, и от него будет невозможно отказаться. Для любителей плавленого сыра такой суп-пюре будет превосходным вариантом легкого первого блюда. Кроме нежного вкуса и красивого...
    Ингредиенты:
    Плавленые сырки;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец горошком;
    Картофель;
    Грибы;

    Карп запеченный в сметане

    Время готовки: 30 мин.
    Карп запеченный в сметане – это очень ароматное и полезное блюдо из карпа, запеченного в духовке, в соусе из сметаны с луком, морковью и специями.
    Ингредиенты:
    Карп;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Суп из замороженных грибов

    Хотите научиться делать вкусный, полезный, а главное — простой в приготовлении суп? Попробуйте рецепт от HowCookTasty, для которого можно использовать и свежие, и замороженные грибы. Подойдёт и пастеризованный продукт из банки. А если Вы решите взять сушёные грибы, то хорошенько промойте их под краном, замочите в холодной воде и в...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Лук;
    Грибы;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Соль;

    Семга в мультиварке

    Семга в мультиварке готовится по самым разным рецептам, семгу можно тушить, обжаривать в разных соусах, с овощами или с рисом. Семга, тушенная в сливках или в сметанном соусе, получается очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. В качестве специй можно добавлять в сметанный соус также мускатные орехи и приправу карри.      
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сметана;
    Мука;
    Вода;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Заливная рыба

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Заливная рыба – это совсем несложное, очень красивое и аппетитное блюдо, которое принято готовить по праздникам. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт заливной рыбы из судака. Можно также приготовить из трески, при желании .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Петрушка;
    Желатин;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;

    Хек в зеленом чесночном соусе

    Время готовки: 30 мин.
    Хек в зеленом чесночном соусе – это ароматное, очень вкусное блюдо из жареного хека в соусе из чеснока с петрушкой, которое можно подавать на стол в рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Суп со щавелем и фрикадельками

    Суп со щавелем и фрикадельками — это очень вкусное и легкое первое блюдо, рецепт приготовления которого весьма прост, а польза для здоровья не вызывает сомнений, поскольку щавель содержит много витамина C. Его приятная кислинка придает супу пикантный и запоминающийся вкус, а мясные фрикадельки делают блюдо более сытным и ароматным.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Щавель;
    Чеснок;
    Лук порей;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Белый соус

    Время готовки: 10 мин.
    Белый соус идеально подходит к шашлыку или рыбе. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Специи;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Форель под сливочно-чесночным соусом

    Форель под сливочно-чесночным соусом – это невероятно вкусный ужин из картофеля, лука, моркови и форели, запеченный под нежным сливочным соусом с чесноком.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Сливки;
    Чеснок;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Утка в мультиварке

    Утка в мультиварке получается очень нежная, сочная и аппетитная с румяной корочкой. Классический рецепт приготовления запеченной утки с яблоками в сметане можно также приготовить и в мультиварке.
    Ингредиенты:
    Утка;
    Яблоко;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Грибной суп в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Суп из консервированной рыбы

    Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соку.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Лавровый лист;
    Укроп;
    Соль;
    Перец горошком;

    Итальянский хлебный суп Риболетта

    Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Петрушка;
    Бульон мясной;
    Вода;
    Томат;
    Тимьян;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Фасоль;
    Хлеб белый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Рулька свиная, запеченная в духовке

    Рулька свиная , запеченная в духовке – это невероятно нежная, сочная и очень ароматная свиная рулька, маринованная в соусах, специях и запеченная в рукаве.
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Горчица;
    Ткемали;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Суп с чечевицей и шпинатом

    Суп с чечевицей и шпинатом – это очень вкусный, полезный ароматный суп, который можно готовить как на основе воды, так и на основе куриного бульона или овощного бульона.
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Шпинат;
    Томат;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Adblock detector