• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Красный молотый перец

Рецепты блюд с ингредиентом: Красный молотый перец

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Сок томатный;
    Кукуруза консервированнаая;
    Фасоль;
    Томатная паста;
    Вода;
    Зира;
    Соль;
    Перец;
    Красный молотый перец;
    Чеснок;
    Орегано;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Гороховый суп «Биссара»

    Рецепт горохового супа «Биссара» принадлежит кухне Северной Африки. Экзотическое блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. А готовить его совсем не сложно! Пошаговый рецепт горохового супа «Биссара» с фото
    Ингредиенты:
    Чеснок;
    Вода;
    Масло оливковое;
    Горох;
    Зира;
    Петрушка;
    Красный молотый перец;
    Паприка;
    Перец;
    Соль;

    Лазанья с баклажанами

    Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовится из слоев специальных плоских макарон вперемешку с мясной начинкой. Все это заливается соусом и сверху посыпается сыром пармезан. Но вместо фарша используют и другие варианты начинки: из шпината, помидоров, кабачков, соуса болоньезе, сыра моцарелла и т.д. Существует множество различных комбинаций. Предлагаем вам рецепт...
    Ингредиенты:
    Плоские макароны для лазаньи;
    Грибы;
    Баклажан(ы);
    Томат;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Болгарский перец;
    Сыр Моцарелла;
    Сыр Пармезан;
    Чеснок;
    Белое вино;
    Петрушка;
    Базилик;
    Красный молотый перец;

    Паэлья с морепродуктами

    Время готовки: 30 мин.
    Иногда наступает такой момент, что очень хочется побаловать себя и своих родных чем-то необычным, экзотическим, пряным и вкусным. Для воскресного домашнего обеда мы для вас нашли великолепный вариант – классическая испанская паэлья с морепродуктами, рецепт которой не сложный, а все нужные ингредиенты можно купить в любом супермаркете. За 45-50 минут...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Рис;
    Чеснок;
    Шафран;
    Паприка;
    Красный молотый перец;
    Соль;
    Томат;
    Фасоль спаржевая;
    Петрушка;

    Индейка на Рождество

    Приготовление индейки на Рождество традиция древняя. В разных частях мира люди готовят фазана, курицу, куропаток и даже лебедя. Индейка более распространенный вариант. В Российской кулинарной культуре не принципиально выставлять на рождественский стол запеченную или фаршированную птицу. О том, что индейка рождественское блюдо, многие узнали из кино и переняли опыт, сделав его...
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Рис;
    Апельсин;
    Масло сливочное;
    Шампиньоны;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Апельсиновый сок;
    Горчица;
    Желатин;
    Масло растительное;
    Красный молотый перец;
    Соль;
    Adblock detector