• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Кинза

Рецепты блюд с ингредиентом: Кинза

    Треска в духовке

    Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
    Ингредиенты:
    Филе трески;
    Помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Стейки из тунца

    Стейки из тунца на сковороде – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, нам понадобятся размороженное филе тунца, соль, перец, приправы и зелень. Наш рецепт с фото поможет пожарить нежнейшую рыбу.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Красная рыба в духовке

    Время готовки: 1 ч. 40 мин.
    Красная рыба в духовке – это невероятно вкусно и аппетитно, особенно ароматно и нежно получается красная рыба, запеченная в сливках. К красной рыбе, запеченной в сливках, очень подходят разные ароматные сушеные травы. При желании, можно заменить сливки сметаной, но со сливками блюдо получается нежнее и вкуснее.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Лимон;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рыба по-мексикански

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба по-мексикански – это сочная, очень аппетитная и острая рыба, которую можно запекать в духовке или жарить на гриле.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Текила;
    Лайм;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;

    Чечевица в мультиварке

    Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Кинза;

    Лосось по-экзотически

    Время готовки: 40 мин.
    Лосось по-экзотически – это очень вкусное и ароматное блюдо из филе лосося, запеченного в соусе из манго, кинзы с коричневым сахаром и свежевыжатым соком лимона. Блюдо следует подавать на стол с отварным рисом. При желании, в соус тоже можно добавить немного оливкового масла, чтобы рыба получилась более нежная .
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Манго;
    Сахар;
    Лимон;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Треска в мультиварке

    Время готовки: 40 мин.
    Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сметана;
    Сыр;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Семга в мультиварке

    Семга в мультиварке готовится по самым разным рецептам, семгу можно тушить, обжаривать в разных соусах, с овощами или с рисом. Семга, тушенная в сливках или в сметанном соусе, получается очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. В качестве специй можно добавлять в сметанный соус также мускатные орехи и приправу карри.      
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сметана;
    Мука;
    Вода;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Салат с тунцом и дыней

    Время готовки: 30 мин.
    Салат с тунцом и дыней – это ароматный и очень полезный салат из тунца, листьев дыни, зелени и корня имбиря. Листья салата можно брать любые, например, айсберг, руккола, корн или фризе.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Мускатная дыня;
    Салат;
    Имбирь;
    Апельсиновый сок;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Котлеты из рыбы

    Время готовки: 40 мин.
    Котлеты из рыбы желательно готовить из филе нежирной рыбы. Желательно, чтобы рыба была холодной во время приготовления фарша, чтобы фарш получился более нежный и сочный. Предлагаем очень интересный рецепт приготовления котлет из рыбы, который, безусловно, понравится как вам так и вашим друзьям и близким.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Лук;
    Чеснок;
    Хлеб белый;
    Яйца;
    Лайм;
    Перец Чили;
    Соль;
    Тмин;
    Корица;
    Кинза;

    Суп с тефтелями

    Суп с тефтелями готовится очень просто и быстро, особенно если у вас в холодильнике залежался готовый фарш для тефтелей. При желании в суп с тефтелями можно добавлять томатную пасту, макароны, болгарский перец и другие ингредиенты.
    Ингредиенты:
    Фарш свиной;
    Фарш говяжий;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Петрушка;
    Кинза;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Грибной суп в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Салат из папайи и помидоров

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из папайи и помидоров – это легкий экзотический вегетарианский салат, который не требует варки и который можно приготовить из папайи, помидоров, лука, болгарского перца и кинзы за считанные минуты, а специи и бальзамический уксус добавляем по вкусу.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Папайя;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Кинза;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;

    Соус дзадзики с винным уксусом

    Время готовки: 10 мин.
    Соус дзадзики с винным уксусом – это освежающий очень вкусный и ароматный холодный греческий соус-закуска , который можно легко приготовить с белым винным уксусом , хотя в оригинальном рецепте вместо уксуса добавляют свежевыжатый сок лимона .
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Винный уксус;
    Кинза;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Кальмары с сыром

    Время готовки: 40 мин.
    То блюдо, которое мы предложим в этой статье, отличается нежным, изысканным и неповторимым вкусом.Этот необычный рецепт средиземноморской кухни непременно должен прийтись вам по душе и «по карману».
    Ингредиенты:
    Кальмары;
    Для маринада :;
    Сыр;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Для сальсы:;
    Кукуруза;
    Авокадо;
    Томат;
    Лимон;
    Лук зеленый;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Кукурузный салат с авокадо и томатами

    Время готовки: 20 мин.
    Кукурузный салат с авокадо и томатами – это невероятно вкусный салат из кукурузы , с томатами черри , кинзой , красным луком , и авокадо , заправленный оливковым маслом и соком лайма . Салат не охлаждают и подают на стол комнатной температуры . Желательно готовить салат из свежих зерен кукурузы...
    Ингредиенты:
    Черри помидоры;
    Консервированная кукуруза;
    Авокадо;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Сок лайма;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Грузинская долма

    Время готовки: 2 ч. 20 мин.
    Вместо капусты для долмы берутся виноградные листья, мясо – чаще всего баранина, а к рису добавляется много специй, зелени и совсем не используется томат ни в каком виде. Готовить долму можно практически круглый год. Летом – из свежих молодых листочков, а на другое время их можно заготавливать двумя способами –...
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Чеснок;
    Рис;
    Вода;
    Кефир;
    Сметана;
    Паприка;
    Кинза;
    Листья винограда;
    Лавровый лист;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Перец;
    Зира;
    Соль;

    Китайский салат с языком

    Время готовки: 20 мин.
    Китайский салат с языком – это невероятно ароматный, очень полезный и вкусный салат из отварного говяжьего языка с овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Кинза;
    Кунжутное масло;
    Соль;
    Перец Чили;
    Кунжутные семечки;

    Кимчи из пекинской капусты

    Среди популярных овощей по-корейски особое место занимает Кимчи из пекинской капусты. Этот маринованный салат очень вкусный, достаточно острый, с кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом. Корейцы капусту Кимчи готовят в больших количествах и добавляют в самые разные блюда. Но наиболее удачно она сочетается с мясом. Мы для Вас выбрали салат Кимчи,...
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста;
    Лук белый;
    Чеснок;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Груша;
    Рис;
    Лук зеленый;
    Сахар;
    Вода;
    Кинза;
    Специи;
    Перец;
    Соль;

    Гуакамоле с лаймом и кинзой

    Время готовки: 10 мин.
    Гуакамоле с лаймом и кинзой – это мексиканский соус к закуске из пюре авокадо, которая имеет консистенцию очень густого соуса. В этом рецепте гуакамоле особенно освежающий и ароматен за счёт особых ингредиентов — лайма и кинзы. Авокадо, по своей консистенции напоминает масло, именно по этой причине соус получается очень вкусный и напоминающий паштет, по своей консистенции.
    Ингредиенты:
    Авокадо;
    Томат;
    Лук;
    Лайм;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Раита с огурцом и мятой

    Время готовки: 10 мин.
    Раита с огурцом и мятой – это очень нежная , вкусная и ароматная индийская закуска, которая приятно освежает в летний зной. Готовится эта замечательная закуска на основе греческого йогурта. Раиту , обычно едят с лавашем или с лепёшками.  
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Кинза;
    Мята;
    Зира;
    Соль;
    Перец;

    Чечевичный суп с мятным йогуртом

    Чечевичный суп с мятным йогуртом — это невероятно ароматный, очень вкусный и аппетитный суп из чечевицы с карри на курином бульоне, заправленный соусом из йогурта с мятой, базиликом и кинзой.
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Йогурт;
    Карри;
    Кинза;
    Мята;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Шурпа из говядины

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Шурпа из говядины получается ничуть не хуже, чем традиционная шурпа из баранины. Получается все тот же ароматный, густой суп из мяса с овощами и томатной пастой, перед которым невозможно устоять.  
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Перец;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Суп из фасоли с курицей

    Суп из фасоли с курицей – это сытный, ароматный суп из красной фасоли с куриным мясом, томатной пастой, овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Куриные грудки;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Томатная паста;
    Кинза;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;

    Венгерский грибной суп

    Венгерский грибной суп – это невероятно вкусный и аппетитный суп, приготовленный на курином бульоне с грибами, молоком, луком, зеленью и специями.
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Бульон мясной;
    Мука;
    Лимон;
    Лук;
    Молоко;
    Сметана;
    Кинза;
    Петрушка;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Салат из баклажанов с помидорами

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из баклажанов с помидорами – это невероятно ароматный и сочный салат из жареных баклажанов со свежими помидорами и оригинальным соусом с чесноком и кинзой.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Баклажан(ы);
    Чеснок;
    Соус Чили;
    Соевый соус;
    Устричный соус;
    Кинза;
    Крахмал;
    Масло растительное;
    Adblock detector