• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Картофель

Рецепты блюд с ингредиентом: Картофель

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Щука в духовке

    Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Картофель;
    Лук;
    Уксус;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Картофель-«гармошка» в духовке

    Рецепт картофеля, запеченного «гармошкой» в духовке, настолько прост и легок, что блюдо подходит не только для праздничного стола, но и для повседневного. Бекон придает ему красочный оттенок, а сыр в духовке аппетитно расплавляется и становится румяным. Бекон при желании можно заменить ломтиками колбасы, свежим болгарским перцем или маринованными шампиньонами. Попробуйте...
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Сыр;
    Картофель;
    Соль;
    Перец;
    Масло подсолнечное;

    Колдуны из картошки

    Колдуны с фаршем – это блюдо белорусской кулинарии, которое по своему виду чем-то напоминает драники. Но, в отличие от последнего, для рецепта колдунов из картошки и фарша овощ не нужно будет предварительно отваривать. Поэтому приготовление этого оригинального, но в то же время простого картофельного блюда много времени не займет. Несмотря...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Яйца;
    Мука;
    Фарш;
    Лук;
    Перец;
    Соль;
    Масло подсолнечное;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Молочный суп с фрикадельками

    Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Мука;
    Молоко;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Окрошка на минералке

    Окрошка, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд летнего сезона. Ее освежающий вкус любят многие. Не меньшей популярностью наделена окрошка на минералке, которая вовсе не уступает по вкусу классической на кефире или квасе. К тому же она более легкая и диетическая и напоминает по вкусу весенний салат. Как сделать окрошку на...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Колбаса;
    Яйца;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимон;
    Минеральная вода;
    Майонез;
    Соль;
    Горчица;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Щавелевый суп рецепт с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше,...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Коренья для бульона;
    Щавель;
    Зелень;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Кабачок;
    Соль;
    Перец;

    Суп в мультиварке

    Самые разные супы можно приготовить в мультиварек, например, борщи, солянки, щи, супы с фрикадельками и другие супы. Предлагаем вашему вниманию простой диетический куриный суп. Если вы решите добавить в суп лук. Мелко нарубленный лук стоит предварительно пассировать до прозрачности на сливочном масле в соответствующем режиме, и только затем добавлять все остальные...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Макароны;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Как приготовить курник с курицей

    Время готовки: 2 ч.
    Как приготовить курник с курицей и в чем его отличие от других видов пирогов – мы подробно расскажем на этой странице. Курник – это традиционный русский большой закрытый пирог с различными начинками, который раньше готовился на большие праздники – к Пасхе, на Рождество. Обязательно он, красиво украшенный и очень большой...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Маргарин;
    Сметана;
    Яйца;
    Сода;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Картофель;
    Лук;
    Курица;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Вода;

    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке – это очень вкусный, ароматный и очень полезный борщ. Можно готовить борщ с мясом как из свинины, таки из говядины.
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Морковь;
    Свекла;
    Перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Сахар;
    Уксус;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Картофель в мундире  с сыром 

    Картофель в мундире с сыром – отличная альтернатива уже поднадоевшему пюре и жареной (пусть вредной, но такой вкусной) картошечке. Использовать для приготовления этого блюда из итальянской кухни можно и старые, и молодые клубни среднего размера. Конечно, с молодой картошкой выходит намного нежнее, и времени на готовку надо меньше. Еще один...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Майонез;
    Укроп;
    Чеснок;
    Соль;

    Чечевица в мультиварке

    Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Кинза;

    Как приготовить суп рассольник

    Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Огуречный рассол;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Картофель;
    Морковь;
    Сельдерей;

    Суп на овощном бульоне

    Именно то, что нужно в жаркое время – свежие овощи, много зелени и немного времени на готовку. Традиционный рецепт, который мы вам представляем, привлекателен также тем, что к нему можно добавлять любые другие молодые овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, лук-порей, сельдерей, цветную капусту и брокколи. Польза и диетичность этого супчика...
    Ингредиенты:
    Бульон овощной;
    Картофель;
    Морковь;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Сметана;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Салат с маринованными грибами и ветчиной

    Салат с маринованными грибами и ветчиной – это очень вкусный и сырный слоеный салат из маринованных опят с ветчинкой, картошкой, яйцами и зеленым луком . После приготовления салат должен пролежать около 1 часа в холодильнике .
    Ингредиенты:
    Маринованные грибы;
    Ветчина;
    Картофель;
    Яйца;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Сырный суп в мультиварке

    Что может быть проще, чем приготовить нежный суп из сыра? Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное. В него можно добавить грибочки, овощи, и от него будет невозможно отказаться. Для любителей плавленого сыра такой суп-пюре будет превосходным вариантом легкого первого блюда. Кроме нежного вкуса и красивого...
    Ингредиенты:
    Плавленые сырки;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец горошком;
    Картофель;
    Грибы;

    Окрошка на квасе

    Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.
    Ингредиенты:
    Редис;
    Огурец;
    Картофель;
    Яйца;
    Колбаса;
    Хлебный квас;
    Лук зеленый;
    Укроп;
    Соль;
    Сметана;

    Суп из замороженных грибов

    Хотите научиться делать вкусный, полезный, а главное — простой в приготовлении суп? Попробуйте рецепт от HowCookTasty, для которого можно использовать и свежие, и замороженные грибы. Подойдёт и пастеризованный продукт из банки. А если Вы решите взять сушёные грибы, то хорошенько промойте их под краном, замочите в холодной воде и в...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Лук;
    Грибы;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Соль;

    Селедка под шубой — классический рецепт

    Несомненно, селедка под шубой присутствует на каждом праздничном столе. Ее очень любят взрослые и дети благодаря прекрасному сочетанию продуктов, сытости, полезности и ее яркому и красивому оформлению. Приготовление селедки под шубой настолько простой процесс, что с ним справится даже начинающая домохозяйка. Мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Свекла;
    Морковь;
    Картофель;
    Яйца;
    Лук;
    Майонез;

    Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей – это сливочный суп с очень нежным вкусом, который можно смело назвать базовым. В суп можно добавлять овощи по вашему вкусу, например брокколи, можно также заменить кусочки курицы на бекон. В любом случае , суп получается изумительно вкусным .
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Плавленые сырки;
    Макароны;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Бульонные кубики;
    Зелень;

    Картофельно-кукурузный суп

    Время готовки: 1 ч.
    Картофельно — кукурузный суп – это питательный, сытный и очень вкусный суп, который прекрасно подойдёт как первое блюдо таки в качестве самостоятельного блюда. Существует огромное количество вариантов приготовления картофельно-кукурузного супа. Такие супы можно готовить с беконом, с сухариками, в виде супа-пьюре и т д.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сельдерей;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Кукуруза;
    Лук зеленый;
    Adblock detector