• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Говядина

Рецепты блюд с ингредиентом: Говядина

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Вкусный салат с говядиной

    Вкусный салат с говядиной из испанской кухни, который у нас имеет оригинальное название «Коварство и любовь» — очень сытное и красивое блюдо, которое можно приготовить к ужину или воскресному обеду. Это блюдо станет украшением праздничного стола – его часто готовят к Новому году и Пасхе. В традиционном каталонском рецепте этого...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Фасоль;
    Лук;
    Огурцы маринованные;
    Картофель;
    Майонез;
    Маслины;
    Томат;

    Говяжья вырезка с розмарином

    Говяжья вырезка с розмарином – это невероятно сочное , очень ароматное и аппетитное мясо, приготовленное с чесноком, розмарином и специями, которое можно подавать на стол в качестве закуски или основного блюдо.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Чеснок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Соте из говядины

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Соте из говядины или другого мяса с овощами – великолепное блюдо французской кухни, полюбившееся во всем мире. Само слово соте в переводе с французского означает «прыгать». Такое название связано с тем, что в традиционном рецепте мясо и овощи выкладываются на очень раскаленную сковороду и там сначала немного подпрыгивают в процессе...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Белое вино;
    Розмарин;
    Базилик;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Гуляш из говядины

    А Вы знали, что гуляш из говядины — это не подливка, а венгерский суп с тушеным мясом и овощами? С HowCookTasty мы научимся делать это ароматное густое блюдо по оригинальному рецепту с фото.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Болгарский перец;
    Томат;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Мука;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Лавровый лист;

    Шурпа из говядины

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Шурпа из говядины получается ничуть не хуже, чем традиционная шурпа из баранины. Получается все тот же ароматный, густой суп из мяса с овощами и томатной пастой, перед которым невозможно устоять.  
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Перец;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Томатный суп с говядиной

      Томатный суп с говядиной – это очень вкусный томатный суп, который готовят на говяжьем бульоне с картофелем, луком и корнем сельдерея.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Говядина;
    Сельдерей;
    Картофель;
    Лук;
    Томатная паста;
    Яблочный сок;
    Соль;
    Перец;

    Бифштекс

    В настоящее время к нам в общество всё чаще и чаще проникают новые понятия, идущие из других стран, из других культур. Сейчас идя по улице, можно читать вывески с необычными названиями: паб, чайная, бистро, стейк-хаус. Последнее из перечисленных нововведений красуется на вывесках нашей необъятной страны не так давно. Откуда же...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Говядина с картошкой в мультиварке

    Картошка с тушенкой – студенческое блюдо, а также палочка-выручалочка хозяйки, когда надо приготовить быстро, много, сытно и дешево. А если заменить тушенку говядиной, то получается еще более вкусное и сытное блюдо, которое смело можно к тому же готовить не в кастрюле, а в мультиварке. Тушеная картошка с говядиной в мультиварке...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Картофель;
    Лук;
    Масло растительное;
    Томатная паста;
    Мука;
    Соль;
    Специи;

    Рассольник

    Рассольник с перловкой — это классический суп, рецепт которого дошел до наших дней, практически не изменившись. На Руси часто пекли пироги с курицей и гречневой кашей, а в качестве начинки использовали рассол с рублеными яйцами. Именно это блюдо называли рассольником. Мы подготовили классический пошаговый рецепт приготовления с фото супа рассольник...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Сок томатный;
    Зелень;
    Масло растительное;

    Мясо по-еврейски с черносливом

    Еврейская кухня является одной из самых древних. Поскольку представители народа оказались разбросаны по всему миру, их национальные блюда приобрели популярность и известность во многих странах. «Эйсик-флеш» ‑ это кисло-сладкое мясо по-еврейски. Кушанье содержит всего два основных ингредиента и готовится очень легко. Однако, несмотря на простоту, говядина получается невероятно вкусной, мягкой...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Чернослив;
    Томатная паста;
    Лимонная кислота;
    Корица;
    Соль;
    Сахар;
    Перец;
    Масло растительное;
    Вода;

    Мясной суп с гречкой

    Мясной суп с гречкой действительно можно считать диетическим, равно как очень вкусным и полезным. Диетический мясной суп с гречкой  готовится на говяжьем бульоне с добавлением овощей и, конечно же, гречки. Разнообразьте свое каждодневное меню этим вкусненьким супчиком.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Гречка;
    Зеленый перец;
    Лук;
    Зелень;
    Вода;
    Соль;

    Хинкали

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Хинкали — блюдо из грузинской кухни, похожее на наши пельмени, манты. Мешочки из теста, внутри рубленое мясо. Обычно для мясного фарша используют баранину, либо говядину и свинину в пропорции три к одному. В начинку кладут много различных приправ: перец красный, черный, рубленый чеснок, лук, петрушку, укроп. Так же в фарш добавляют...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Мука;
    Сало;
    Яйца;
    Лук;
    Вода;
    Соль;
    Чеснок;
    Перец;
    Кориандр;
    Зира;

    Рулетики из говядины

    Время готовки: 30 мин.
    Рулеты из говядины, запеченные в духовке, — это замечательное, вкусное, нежное и сочное блюдо с начинкой из сыра с луком. Приготовить такой мясной рулет лучше всего из тонкой филейной части говядины. Блюдо можно подавать на стол вместе с самыми разными гарнирами. Ниже мы предлагаем простой и быстрый рецепт этой закуски....
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Сыр;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рулет из говядины

    Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Лук;
    Грибы;
    Ингредиенты для розмаринового соуса:;
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бальзамический уксус;
    Вино;
    Сахар коричневый;
    Розмарин;
    Бульон мясной;

    Салат с говядиной и фасолью

    Рецепты полезной и здоровой пищи могут быть весьма вкусными и красивыми. Рекомендуем Вам питательный салат с фасолью и говядиной, который смело можно отнести к диетическим блюдам, даже, несмотря на включение майонеза в качестве заливки. А если Вы сделаете домашний майонез самостоятельно, то можете уже не опасаться за присутствие каких-то консервантов....
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Огурец;
    Картофель;
    Морковь;
    Яйца;
    Фасоль;
    Лук;
    Майонез;

    Салат с говядиной и грибами

    Время готовки: 15 мин.
    Салат с говядиной и грибами – это довольно сытный и очень ароматный салат за счет отварного говяжьего мясо и обжаренных грибов. Салат можно готовить как по праздникам , так и на каждый день .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Шампиньоны;
    Огурцы маринованные;
    Яйца;
    Морковь;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Диетическая отварная говядина

    Качественные животные белки – одна из основ полноценного питания. Чем в мясе меньше жира – тем оно полезнее. Мясо говядины может обеспечить нужным количеством калорий и веществ, практически в одной порции. Для этого нужно всего 100 г сырого говяжьего или телячьего мяса – его достаточно отварить. Этот расчет – на...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Петрушка;
    Лук;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Чеснок;

    23 февраля: блюда

    Не за горами самый мужской праздник из всех праздников. Конечно, мы о 23 февраля, день, когда принято чествовать не только защитников отечества в лице военнослужащих, но и всех остальных мужчин. Чтобы этот день стал по-настоящему праздничным и запоминающимся, к нему стоит подготовиться заранее. И это не только покупка подарков (надеемся,...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для приготовления креветок в кляре:;
    Креветки;
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Сода;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Ингредиенты для приготовления бифштекса:;
    Говядина;
    Соль;
    Бекон;
    Масло сливочное;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Тимьян;
    Перец;
    Ликер ягодный;
    Чеснок;
    Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля:;
    Картофель;
    Масло растительное;
    Специи;
    Чеснок;
    Соль;
    Adblock detector