• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Бульон мясной

Рецепты блюд с ингредиентом: Бульон мясной

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Чечевица в мультиварке

    Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Кинза;

    Как приготовить суп рассольник

    Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Огуречный рассол;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Картофель;
    Морковь;
    Сельдерей;

    Карибский суп

    Карибский суп – это очень вкусный суп-пюре с нежным вкусом, который готовят из тыквы и сливок. Этот замечательный суп-пюре обязательно понравится вашим родным и близким .Суп-пюре обладает очень нежным вкусом и пряным ароматом.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Лук;
    Томат;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Испанский чесночный суп

    Существует много рецептов чесночных супов, но для приготовления этого замечательного супа вам понадобится совсем немного продуктов. Главным условием для приготовления этого вкуснейшего супа, является наличие заранее приготовленного куренного бульона. При желании, в суп можно также добавить ложку томатной пасты.
    Ингредиенты:
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Соль;
    Перец;

    Картофельно-кукурузный суп

    Время готовки: 1 ч.
    Картофельно — кукурузный суп – это питательный, сытный и очень вкусный суп, который прекрасно подойдёт как первое блюдо таки в качестве самостоятельного блюда. Существует огромное количество вариантов приготовления картофельно-кукурузного супа. Такие супы можно готовить с беконом, с сухариками, в виде супа-пьюре и т д.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сельдерей;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Кукуруза;
    Лук зеленый;

    Тушеная тыква с травами

    Тушеная тыква с травами – это очень вкусная полезная закуска из тыквы, жаренной на сливочном масле и тушенной в курином бульоне с травами и специями. Подают на стол тушеную тыкву с травами со сметаной.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Суп-пюре из щавеля

    Время готовки: 40 мин.
    Суп-пюре из щавеля – это невероятно вкусное и полезное блюдо французского происхождения. Жирные сливки придают супу из щавеля более нежный вкус. Его можно приготовить как на основе овощного, так и на основе куриного бульона. Ниже представлен подробный рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Щавель;
    Сливки;
    Рис;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Итальянский хлебный суп Риболетта

    Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Петрушка;
    Бульон мясной;
    Вода;
    Томат;
    Тимьян;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Фасоль;
    Хлеб белый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Суп-пюре из моркови

    Суп-пюре из моркови – это вкусный, красивый яркий суп, очень полезный для здоровья. В суп желательно добавлять имбирь, можно добавить также измельчённый корень имбиря, суп получается более вкусный и ароматный.
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Чеснок;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;
    Имбирь;

    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной и сыром по-итальянски, запеченный в духовке, – новый способ, как приготовить самый распространенный в нашей стране продукт питания. Такая картофельная запеканка получается настолько необычной, вкусной и ароматной, что уже в процессе готовки потенциальные едоки садятся за стол с вилками – в ожидании блюда. Такой результат дает применение...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Ветчина;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Лук-шалот;
    Лук порей;
    Чеснок;
    Масло сливочное;
    Сыр;
    Мускатный орех;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Курица в соево-абрикосовом соусе

    Курица в соево-абрикосовом соусе – это очень необычное и очень пикантное блюдо. Смесь соевого соуса и абрикосового варенья, делает блюдо очень вкусным и аппетитным. Получается глазурь с очень интересным вкусом.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Бульон мясной;
    Варенье;
    Соевый соус;
    Крахмал;
    Вода;

    Суп с цветной капустой

    Суп с цветной капустой – это очень легкий , простой, и оченьвкусный диетический суп с цветной капустой на основе куриного бульона. Приготовить этот замечательный суп можно за 30 минут.  
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Капуста цветная;
    Чеснок;
    Лук;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;

    Греческий суп «Авголемоно»

    Время готовки: 40 мин.
    Греческий суп «Авголемоно» – это традиционный греческий суп на основе куриного бульона и яиц. Главное во время варки не дать яйцам свернутся, иначе суп не получится кремообразным.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Яйца;
    Рис;
    Лимон;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Крем-суп из шпината и брокколи

    Время готовки: 1 ч.
    Крем-суп из шпината и брокколи – это невероятно вкусный и ароматный суп из замороженного шпината, брокколи и чеснока на курином бульоне. Это ароматный суп подают на стол в теплом виде со сметаной и сухариками.
    Ингредиенты:
    Брокколи;
    Шпинат;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;

    Чечевичный суп с мятным йогуртом

    Чечевичный суп с мятным йогуртом — это невероятно ароматный, очень вкусный и аппетитный суп из чечевицы с карри на курином бульоне, заправленный соусом из йогурта с мятой, базиликом и кинзой.
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Йогурт;
    Карри;
    Кинза;
    Мята;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Суп с беконом

    Время готовки: 1 ч.
    Суп с беконом – это очень вкусный и ароматный суп, который готовят по-разному, но картофельный суп с беконом получается невероятно вкусным, нежным и аппетитным.  
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Картофель;
    Сельдерей;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Специи;
    Соль;
    Перец;

    Мексиканский суп

    Мексиканский суп – это очень вкусный и ароматный мексиканский суп, если у вас дома есть готовый куриный бульон, суп можно приготовить за 10-20 минут.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Консервированная фасоль с чили;
    Кукуруза консервированнаая;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Сырный соус

    Время готовки: 20 мин.
    Сырный соус – это соус , который невозможно не любить . Им можно заправлять самые разные блюда. Сырный соус подходит к мясу, к картошке, к макаронам и ко многим другим блюдам.  
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Молоко;
    Мука;
    Соль;
    Перец;
    Бульон мясной;

    Как приготовить соевый соус

    Время готовки: 2 ч.
    Соевый соус – самый популярный соус в странах Азии, содержит морскую соль и очень полезен для работы желудка. Японцы его используют буквально в любой еде, заменяя им соль. Соевый соус имеет очень специфический и островатый вкус. Соус подходит к очень многим блюдам, например: к салатам, к мясу, к рису, к макаронам и ко многому другому. Можно...
    Ингредиенты:
    Соевых бобы;
    Масло сливочное;
    Бульон мясной;
    Мука;
    Соль морская;

    Венгерский грибной суп

    Венгерский грибной суп – это невероятно вкусный и аппетитный суп, приготовленный на курином бульоне с грибами, молоком, луком, зеленью и специями.
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Бульон мясной;
    Мука;
    Лимон;
    Лук;
    Молоко;
    Сметана;
    Кинза;
    Петрушка;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Тыквенный суп с пореем и розмарином

    Тыквенный суп с луком пореем и розмарином – это ароматный, аппетитный суп с нежным вкусом из тыквы, тыквенного пюре, лука — порей, сельдерея, чеснока и розмарина, на курином бульоне.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Пюре из тыквы;
    Лук порей;
    Сельдерей;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Куриные ножки, запеченные с овощами 

    Как замечательно, что на свете существуют куриные ножки! Этот мясной продукт готовится быстро, испортить его трудно, а вкусных рецептов с ними – тысячи. А мы для Вас нашли еще один – куриные ножки, запеченные с овощами и рисом. Уверены, что это простое в приготовлении блюдо понравится и мужу-гурману, и капризным...
    Ингредиенты:
    Куриные голени;
    Морковь;
    Лук;
    Консервированная кукуруза;
    Рис;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Масло растительное;

    Коричневый рис с карри

    Коричневый рис с карри – это рецепт очень вкусного и ароматного риса, который очень легко готовить. Коричневый рис очень полезен для здоровья и содержит большое количество клетчатки. К тому же, вкусно приготовленный коричневый рис прекрасный гарнир к любому мясному блюду.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Рис;
    Карри;
    Куркума;
    Тимьян;
    Лавровый лист;

    Гнезда из макарон с фаршем

    Время готовки: 30 мин.
    Нужна идея для сытного ужина без особой мороки? Вот она: гнезда из макарон с фаршем готовятся несложно, зато вкус и аромат – потрясающие. Особенно любят такую еду наши дорогие мужчины. Но леди не надо переживать за свою талию – надо просто взять макароны (пасту) из твердых сортов пшеницы – и...
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Морковь;
    Лук;
    Фарш;
    Сыр;
    Бульон мясной;
    Кетчуп;
    Базилик;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Масло растительное;

    Томатный суп с макаронами

    Томатный суп с макаронами – это очень ароматный , вкусный томатный суп на курином бульоне с луком , чесноком , томатной пастой , болгарским перцем и макаронами . Готовый суп можно украсить мелко нарубленной свежей зеленью .
    Ингредиенты:
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Макароны;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Картофельный суп-пюре по‑японски

    Картофельный суп-пюре по‑японски – это невероятно вкусный, очень ароматный и аппетитный суп из картофеля на мясном бульоне со сметаной, сливками и соевым соусом. В супе-пюре нет других овощей кроме картофеля, но суп можно украсить также мелко нарубленным зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Бульон мясной;
    Сметана;
    Сливки;
    Соевый соус;
    Хлеб белый;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком

    Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком – это невероятно вкусный, очень ароматный, немного густой суп из красной чечевицы с луком, на курином бульоне.
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Бульон мясной;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Кумин;
    Кориандр;
    Adblock detector