• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Болгарский перец

Рецепты блюд с ингредиентом: Болгарский перец

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Слоеные рыбные пирожки с перцем

    Время готовки: 1 ч.
    Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Слоеное тесто;
    Сыр Фета;
    Болгарский перец;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лапша;
    Фасоль стручковая;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Рисовый уксус;
    Соль;
    Перец;

    Салат с печеным сладким перцем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с печеным сладким перцем – это очень вкусный, ароматный салат из запеченного в духовке красного сладкого перца с томатами, луком, зеленью, заправленный уксусом и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная рыба с овощами

    Запеченная рыба с овощами – это ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными овощами на вкус. Блюдо можно подавать на стол с рисом или с картошкой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Испанский чесночный суп

    Существует много рецептов чесночных супов, но для приготовления этого замечательного супа вам понадобится совсем немного продуктов. Главным условием для приготовления этого вкуснейшего супа, является наличие заранее приготовленного куренного бульона. При желании, в суп можно также добавить ложку томатной пасты.
    Ингредиенты:
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Соль;
    Перец;

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сыр Фета;
    Маслины;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;
    Базилик;

    Греческий салат с фетаксой

    Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем-нибудь неожиданным, вкусным, свежим и полезным, при этом не вкладывая, кроме собственной души, особых денежных, временных и физических средств. Греческий салат с сыром фетакса идеально подходит под описанные критерии. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная капуста с сосисками

    Время приготовления тушеной капусты с сосисками зависит от вида и сорта капусты. Ранние сорта варятся намного быстрее поздних. Такое блюдо также можно приготовить и с пекинской капустой. Вкус от этого ничуть не ухудшится. Для насыщенности, красочности и разнообразия блюда к нему при желании можно добавить другие овощи. Мы подготовили пошаговый...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Морковь;
    Лук;
    Сосиски;
    Болгарский перец;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная треска в фольге

    Время готовки: 30 мин.
    Каждое филе трески по отдельности заворачивается в фольге вместе со смесью из овощей и запекается в духовке, что может быть сочнее и аппетитнее.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимон;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Форель запеченная в пергаменте

    Время готовки: 30 мин.
    Форель запеченная в пергаменте – это очень вкусная и сочная рыба, отдельными кусками запеченная в конвертиках из пергаментной бумаги с овощами. Овощи, зелень и специи также можно запекать с рыбой по собственному вкусу.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Лук красный;
    Бальзамический уксус;
    Лимон;
    Кумин;
    Кукуруза консервированнаая;
    Соевых бобы;

    Тушеная семга с овощами

    Время готовки: 50 мин.
    Тушеная семга с овощами – это невероятно ароматное, очень полезное и сочное блюдо из филе семги, тушенной под слоями, томатов, лука, болгарского перца и моркови. Готовое блюдо подается на стол, посыпанное мелко нарубленной зеленью.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Салат из папайи и помидоров

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из папайи и помидоров – это легкий экзотический вегетарианский салат, который не требует варки и который можно приготовить из папайи, помидоров, лука, болгарского перца и кинзы за считанные минуты, а специи и бальзамический уксус добавляем по вкусу.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Папайя;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Кинза;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Морковь;
    Кориандр;
    Тмин;
    Картофель;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Томатный суп-пюре

    Томатный суп-пюре можно готовить с картофелем, с рисом или с макаронами. Мы подготовили классический рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Рис;
    Томатная паста;
    Петрушка;
    Базилик;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Запеченный перец с томатной заправкой

    Время готовки: 40 мин.
    Запечённый перец с томатной заправкой — это очень лёгкий и вкусный летний ужин или гарнир к мясному блюду. Томатную заправку подаём на стол вместе с запечённым перцем.
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Лук;
    Морковь;
    Томат;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Коул Слоу»

    Время готовки: 20 мин.
    «Коул Слоу» — это замечательный свежий и ароматный американский капустный салат, который можно часто встретить в ресторанах фастфуда в виде гарнира. Мы подготовили классический пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото.
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Капуста краснокочанная;
    Редька;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лук зеленый;
    Петрушка;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Салат из кускуса с изюмом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из кускуса с изюмом – это невероятно вкусный и сочный салат, который можно подавать в качестве закуски или гарнира .
    Ингредиенты:
    Кускус;
    Изюм;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Лимон;
    Сок томатный;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Соль;
    Перец;

    Соте из говядины

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Соте из говядины или другого мяса с овощами – великолепное блюдо французской кухни, полюбившееся во всем мире. Само слово соте в переводе с французского означает «прыгать». Такое название связано с тем, что в традиционном рецепте мясо и овощи выкладываются на очень раскаленную сковороду и там сначала немного подпрыгивают в процессе...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Белое вино;
    Розмарин;
    Базилик;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Китайский салат с языком

    Время готовки: 20 мин.
    Китайский салат с языком – это невероятно ароматный, очень полезный и вкусный салат из отварного говяжьего языка с овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Кинза;
    Кунжутное масло;
    Соль;
    Перец Чили;
    Кунжутные семечки;

    Кимчи из пекинской капусты

    Среди популярных овощей по-корейски особое место занимает Кимчи из пекинской капусты. Этот маринованный салат очень вкусный, достаточно острый, с кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом. Корейцы капусту Кимчи готовят в больших количествах и добавляют в самые разные блюда. Но наиболее удачно она сочетается с мясом. Мы для Вас выбрали салат Кимчи,...
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста;
    Лук белый;
    Чеснок;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Груша;
    Рис;
    Лук зеленый;
    Сахар;
    Вода;
    Кинза;
    Специи;
    Перец;
    Соль;

    Кабачки по-корейски

    Время готовки: 3 ч. 30 мин.
    Овощи по-корейски стали очень популярной закуской у наших соотечественников. Причин много – готовить такой салат несложно, хранится долго, все витамины и полезные вещества сохранены. И вкусно же очень! Наши хозяйки даже усовершенствовали традиционные рецепты, сделав их менее острыми, а то и вообще – без пикантности. А еще научились делать «корейские»...
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Морковь;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Сахар;
    Соль;
    Зелень;
    Специи;

    Салат из печеных овощей с фетой

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из печеных овощей с фетой – это очень вкусный и полезный салат из запеченных и свежих овощей с сыром Фета.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Черри помидоры;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Чеснок;
    Салат;
    Масло оливковое;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;
    Базилик;

    Кадича

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
      Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Лук;
    Томат;
    Мясо;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;

    Курица с имбирем и кешью

      Курица с имбирем и кешью – это необычайно вкусное и ароматное азиатское блюдо из куриного мясо с овощами, имбирем, кешью и соевым соусом, приготовленное методом стир — фрай в воке.
    Ингредиенты:
    Фасоль стручковая;
    Куриные грудки;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Орехи;
    Имбирь;
    Соевый соус;
    Лук зеленый;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Салат с теплой печенью

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с теплой печенью – это очень вкусный, нежный салат с овощами и жареной теплой куриной грудкой под бальзамическим уксусом, который, безусловно, не сможет оставить вас равнодушными.
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Салат;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Масло оливковое;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector