• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Баклажан(ы)

Рецепты блюд с ингредиентом: Баклажан(ы)

    Кадича

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
      Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Лук;
    Томат;
    Мясо;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;

    Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета

    Время готовки: 20 мин.
    Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета – это невероятно вкусный теплый салат из запеченных баклажанов с перцем, свежими томатами, сыром Фетой и заправкой из меда, оливкового масла и дижонской горчицы.
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Томат;
    Сыр Фета;
    Дижонская горчица;
    Мед;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Рататуй- классический рецепт

    Рататуй — одно из самых известных блюд французской кухни. Дополнительную славу ему создал замечательный мультфильм про крысенка Реми, который стал лучшим поваром Парижа, так как никто не умел приготовить рататуй лучше него. А ведь в составе блюда нет ничего особенного – самые привычные овощи и зелень. Но, приготовленные особым способом,...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для соуса:;
    Болгарский перец;
    Томат;
    Лук;
    Масло растительное;
    Соль;
    Ингредиенты из овощей:;
    Баклажан(ы);
    Кабачок;
    Томат;
    Ингредиенты заправки:;
    Укроп;
    Петрушка;
    Базилик;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Суп-пюре из баклажанов

    Суп-пюре на столах у россиян появился относительно недавно. Чаще всего мы его готовим из шампиньонов, тыквы, реже используется брокколи или цветная капуста. А ведь вариантов, как сделать легкий и ароматный супчик, намного больше. Сегодня предлагаем новый рецепт – суп-пюре из баклажанов.Такой суп широко используется в арабской кухне. Причем, на основе...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Чеснок;
    Лук;
    Бальзамический уксус;
    Масло оливковое;
    Вода;
    Тимьян;
    Зелень;

    Лазанья с баклажанами

    Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовится из слоев специальных плоских макарон вперемешку с мясной начинкой. Все это заливается соусом и сверху посыпается сыром пармезан. Но вместо фарша используют и другие варианты начинки: из шпината, помидоров, кабачков, соуса болоньезе, сыра моцарелла и т.д. Существует множество различных комбинаций. Предлагаем вам рецепт...
    Ингредиенты:
    Плоские макароны для лазаньи;
    Грибы;
    Баклажан(ы);
    Томат;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Болгарский перец;
    Сыр Моцарелла;
    Сыр Пармезан;
    Чеснок;
    Белое вино;
    Петрушка;
    Базилик;
    Красный молотый перец;
    Adblock detector