Грибы, фаршированные козьим сыром

Грибы, фаршированные козьим сыромГрибы, фаршированные козьим сыром – это аппетитная , очень ароматная закуска , которую можно готовить на праздники или в обычные дни . Шампиньоны , лучше брать небольшие , но одинакового размера , чтобы блюдо смотрелось красиво .

Для приготовления грибов, фаршированных козьим сыром нам понадобится:

-20 шампиньонов,
-1 головка репчатого лука,
-150 г твёрдого сыра,
-150 г мягкого козьего сыра,
-Перец и тмин по вкусу.

Промываем шампиньоны и отделяем шляпы от ножек. Измельчённый лук обжариваем на сливочном масле, до мягкости, затем измельчаем ножки шампиньонов и добавляем в сковороду к луку. Все вместе обжариваем на среднем огне около 6 минут, периодически перемешивая. Затем даём обжарке остыть.

Грибы, фаршированные козьим сыромДобавляем в сковороду козий сыр, тёртый твёрдый сыр и тщательно перемешиваем. Добавляем также семена тмина, перец по вкусу и снова тщательно перемешиваем. Фаршируем головки шампиньонов приготовленной начинкой с помощью чайной ложки и выкладываем на смазанный масломпротивень для запекания. Выпекаем, в предварительно разогретой духовке, около 20 минут, при температуре 200 градусов.

Грибы, фаршированные козьим сыром — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector