Говяжьи ребра с розмарином — Рецепт

Говяжьи ребра с розмариномГовяжьи ребра с розмарином – это невероятно вкусное и аппетитное блюдо из говяжьих ребер , запеченных в соусе из розмарина , чеснока , специй и растительного масла .

Для приготовления невероятно вкусных и ароматных говяжьих ребер с розмарином нам понадобится:

-3 кг говяжьих ребер,
-Полстакана свежего розмарина,
-2 головки чеснока,
-Растительное масло,
-Крупная соль и перец по вкусу.

Нарезанные ребра промываем, очищаем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Выкладываем подготовленные ребра в большую кастрюлю или миску. В блендере измельчаем розмарин, добавляем зубчики чеснока, растительное масло по вкусу, соль и перец по вкусу. Взбиваем соус дополучения однородной массы. Готовым соусом поливаем ребра в миске и тщательно перемешиваем. Плотно закрываем миску и убираем в холодильник на 24 часа.

Говяжьи ребра с розмариномЗатем выкладываем маринованные в соусе ребра на противень, в один слой, и запекаем в разогретой духовке около 1,5-2 часов, при температуре 180 градусов. Готовые ребра сразу же достаем из духовки и оставляем на 30 минут, после чего можно подавать на стол.

 Говяжьи ребра с розмарином — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий