Говядина в сухарях

Говядина в сухаряхГовядина в сухарях – это невероятно нежное, очень сочное и ароматное говяжье мясо в хрустящей корочке . Если вы хотите , чтобы корочка получилась более толстой и хрустящей , обмакивайте в яйцах и обваливайте мясо в сухарях 2 раза .

Для приготовления очень вкусной и нежной говядины в сухарях нам понадобится:

-500 г говяжьей вырезки,
-1-2 яйца,
-Панировочные сухари,
-Растительное масло,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Очищенное от сухожилий и пленки мясо промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками средней толщины. Слегка отбиваем кусочки мяса с обеих сторон, натираем солью и перцем со всех сторон.

Говядина в сухаряхГотовим одну миску со слегка взбитыми яйцами и другую миску с панировочными сухарями. Обмакиваем каждый кусочек мяса сначала в яйцах со всех сторон, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотисто-румяной корочки.

Говядина в сухарях — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий