Говядина в сухарях

Говядина в сухаряхГовядина в сухарях – это невероятно нежное, очень сочное и ароматное говяжье мясо в хрустящей корочке . Если вы хотите , чтобы корочка получилась более толстой и хрустящей , обмакивайте в яйцах и обваливайте мясо в сухарях 2 раза .

Для приготовления очень вкусной и нежной говядины в сухарях нам понадобится:

-500 г говяжьей вырезки,
-1-2 яйца,
-Панировочные сухари,
-Растительное масло,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Очищенное от сухожилий и пленки мясо промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками средней толщины. Слегка отбиваем кусочки мяса с обеих сторон, натираем солью и перцем со всех сторон.

Говядина в сухаряхГотовим одну миску со слегка взбитыми яйцами и другую миску с панировочными сухарями. Обмакиваем каждый кусочек мяса сначала в яйцах со всех сторон, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотисто-румяной корочки.

Говядина в сухарях — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector