Говядина в мультиварке — Рецепт

Говядина в мультиваркеГовядина в мультиварке - это нежное , ароматное и очень вкусное мясо , которое можно готовить по-разному . Можно готовить самые разные мясные блюда из говядины в мультиварке . Предлагаем вам рецепт ароматной говядины с луком и болгарским перцем . В рецепт , при желании, можно также добавлять столовую ложку томатной пасты и специи по вкусу .

Для приготовления ароматной и вкусной говядины в мультиварке с овощами нам понадобится:

-700 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 сладких болгарских перца,
-2 столовые ложки муки,
-1-2 лавровых листа,
-Соль и перец по вкусу.

Промытую, очищенную и высушенную говядину нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим по вкусу и хорошо обваливаем в муке. Обжариваем подготовленное говяжье мясо на сливочном масле в мультиварке в режиме «Выпечка» 20 минут, периодически перемешивая. Через 10 минут в кастрюлю с мясом добавляем мелко нарубленный лук, снова тщательно перемешиваем, ипродолжаем готовить до окончания режима.

Говядина в мультиваркеБолгарские перцы очиащем от плодоножки и семян, нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю мультиварки вместе с лавровыми листьями и тщательно перемешиваем. Ставим мультиварку в режим «Тушение» 1,5 часа.

Говядина в мультиварке — Рецепт

Не забудьте поделится рецептом с друзьями

Запись опубликована в рубрике Горячие блюда : Рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *