Говядина по-итальянски

Говядина по-итальянскиГовядина по-итальянски – это нежное и очень ароматное блюдо из говяжьей вырезки в соусе из томатов , болгарского перца и итальянских трав . Блюдо желательно подавать на стол с пастой или с лапшой .

Для приготовления очень вкусной и аппетитной говядины по-итальянски нам понадобится:

-300 г говяжьей вырезки,
-2 томата,
-1 красный болгарский перец,
-1 головка репчатого лука,
-Оливковое масло,
-Соль, перец и смесь итальянских трав по вкусу.

Очищаем мясо, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубиками поперек волокон. Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом оливковом масле до прозрачности. Затем добавляем говядину к луку и продолжаем жарить около 7 минут, периодически перемешивая, до золотистой корочки, на среднем огне.

Говядина по-итальянскиОшпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу и взбиваем в блендере до получения кашицы. Взбиваем в блендере до получения кашицы также очищенный от плодоножки болгарский перец вместе с томатами. Солим, перчим соус по вкусу, добавляем итальянские травы по вкусу и готовым соусом поливаем мясо говядины. Тушим мясо в соусе до загустения, на медленном огне под закрытой крышкой.

Говядина по-итальянски — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector