Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиваркеГороховый суп в мультиварке получается изумительным , особенно если готовить суп с мясом и овощами . Желательно , перед приготовлением замочить в холодной воде горох на несколько часов или на всю ночь. Вместо мясо в суп можно добавлять бекон , или можно не добавлять мясо вовсе .

Для приготовления замечательного сытного горохового супа в мультиварке нам понадобится:

-1 стакан гороха,
-200 г говяжьего филе,
-3 картофеля,
-1 морковь,
-1 головка репчатого лука,
-1 лавровый лист,
-Пучок свежей петрушки или кинзы,
-Соль и перец по вкусу.

Очищенное и промытое мясо нарезаем кубиками, очищенный и промытый картофель также нарезаем кубиками, натираем морковь на крупную терку и мелко нарубаем лук.

Гороховый суп в мультиваркеОбжариваем лук в мультиварке на растительном масле в режиме “Выпечка” около 15 минут, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем кусочки мяса, заранее замоченный в воде горох и тщательно перемешиваем. Добавляем также картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и добавляем воду. Вода должна быть на 4 см выше ингредиентов в мультиварке. Готовим гороховый суп в мультиварке в режиме “Тушение” 2 часа. За 5 минут до готовности, солим, перчим суп по вкусу и добавляем мелко нарубленную зелень.

 Гороховый суп в мультиварке — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector