Гарнир из листовой капусты — Рецепт

Гарнир из листовой капустыГарнир из листовой капусты – это необычайно вкусный гарнир , который содержит большое количество минералов , витаминов и антиоксидантов . В рецепт , вместо бульона можно добавлять воду .

Для приготовления гарнира из листовой капусты нам понадобится:

-Пучок листовой капусты,
-1 зубчик чеснока,
-1 красный болгарский перец,
-1 банка консервированной кукурузы,
-Один или полстакана бульона,
-Соль и перец по вкусу.

Капусту тщательно моем, высушиваем, отрезаем плотные жилки и нарезаем. Обжариваем измельчённый чеснок на оливковом масле, около 1 минуты, затем добавляем капусту и постоянно перемешивая, обжариваем ещё несколько минут.

Гарнир из листовой капустыВ сковороду добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, кукурузу, бульон, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне около 10 минут.

Гарнир из листовой капусты — Рецепт

Виктория

One Comment Скрыть Комментарии

[…] блюдо из мяса и рыбы, готовят с ними пикантные салаты и овощные гарниры. Этот необычный рецепт может быть приготовлен как со […]

Добавить Ваш Комментарий