Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейкиФрикадельки из индейки с шпинатом получаются очень сочные особенно в томатном соусе . Фрикадельки из индейки можно подавать на стол с макаронами , рисом и с картошкой .

Для приготовления аппетитных фрикаделек из индейки нам понадобится:

-500 г фарша индейки,
-200 г замороженного шпината,
-300 г томатного соуса,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубчика чеснока,
-1 морковь,
-Ломтик белого хлеба,
-Полстакана молока,
-Пучок свежей петрушки,
-Соль и перец по вкусу.

Размораживаем шпинат и добавляем в мясной фарш. Замачиваем ломтик белого хлеба в молоке около 2-3 минут и смешиваем с мясным фаршем, не отжимая. Добавляем также в фарш мелко нарубленную петрушку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Лепим из приготовленного фарша фрикадельки и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут, постоянно переворачивая, на среднем огне до румяного цвета. Перекладываем жаренные фрикадельки в отдельную миску.

Фрикадельки из индейкиДобавляем в сковороду немного растительного масло и обжариваем мелко нарубленный лук около 5 минут. Затем добавляем измельчённый чеснок, и тертую морковь. Все вместе обжариваем до румяного цвета. Вливаем в сковороду томатный соус, перемешиваем, доводим до кипения, добавляем фрикадельки и тушим на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой.

 Фрикадельки из индейки — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector