• Главная
  • Способ приготовления: В казане

Способ приготовления: В казане

    Как приготовить плов

    Существует огромное количество рецептов с фото для приготовления плова, но HowCookTasty выбирает лучшие! Сегодня мы пошагово расскажем Вам, как сделать вкусное блюдо с курицей. Можно использовать любую часть тела птицы, но, конечно же, удобнее готовить грудинку.
    Ингридиенты:
    Курица;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зира;

    Соте из говядины

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Соте из говядины или другого мяса с овощами – великолепное блюдо французской кухни, полюбившееся во всем мире. Само слово соте в переводе с французского означает «прыгать». Такое название связано с тем, что в традиционном рецепте мясо и овощи выкладываются на очень раскаленную сковороду и там сначала немного подпрыгивают в процессе...
    Ингридиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Белое вино;
    Розмарин;
    Базилик;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;