• Главная
  • Способ приготовления: В духовке

Способ приготовления: В духовке

    Яичница запеченная в булочке

    Время готовки: 15 мин.
    Яичница запеченная в булочке – это своего рода горячий бутерброд с яичницей. В такие бутерброды можно добавлять сыр, сосиски, ветчину или бекон. Это лёгкий в приготовлении, очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
    Ингридиенты:
    Круглая булочка;
    Яйца;
    Сосиски;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Горячие бутерброды с кабачками

    Время готовки: 30 мин.
    Горячие бутерброды с кабачками – это очень вкусные и очень необычные бутерброды, которые можно приготовить заранее и согреть перед подачей на стол. Готовят эти замечательные бутерброды с сыром Моцарелла.
    Ингридиенты:
    Сливочное масло;
    Кабачок;
    Томатный соус;
    Сыр Моцарелла;
    Батон;
    Соль;
    Перец;

    Бутерброды с фаршем

    Время готовки: 20 мин.
    Бутерброды с фаршем – это очень аппетитные и очень сытные бутерброды, которые готовятся из мясного фарша с овощами и сыром. Если у вас дома окажется мясной фарш, бутерброды можно будет приготовить за считаные минуты .
    Ингридиенты:
    Фарш;
    Перец;
    Томат;
    Кукуруза консервированнаая;
    Батон;
    Сыр;
    Специи;

    Бутерброды с яйцом и сыром

    Время готовки: 15 мин.
    Бутерброды с яйцом и сыром – это очень вкусно, быстро, сытно, а главное очень аппетитно. Такие бутерброды можно готовить как на завтрак, в качестве закуски или для фуршета.
    Ингридиенты:
    Хлеб белый;
    Яйца;
    Сыр;
    Чеснок;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Бутерброды с сыром и маслинами

    Время готовки: 20 мин.
    Бутерброды с сыром и маслинами – это невероятно аппетитные и очень ароматные горячие бутерброды с сыром и маслинами, очень сочные и нежные. Эта легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет в качестве завтрака или легкого ужина. Можно также попробовать приготовить эти замечательное бутерброды с сушеныморегано вместо приправы карри. Можно также готовить бутерброды из...
    Ингридиенты:
    Хлеб белый;
    Сыр;
    Маслины;
    Майонез;
    Лук зеленый;
    Сливочное масло;
    Карри;

    Булочки с повидлом

    Булочки с повидлом – это замечательные, очень аппетитные и ароматные, воздушные булочки, которые готовятся на дрожжевом тесте с повидлом. Повидло можно выбирать по вкусу.
    Ингридиенты:
    Молоко;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Сахар;
    Дрожжи сухие;
    Соль;
    Повидло;

    Мясной фарш с картофелем в фольге

    Мясной фарш с картофелем в фольге – это очень вкусно, сочно и быстро, идеально подходит для семейных обедов и ужинов. Можно готовить такую еду маленькими порциями, для каждого человека отдельно, с ингредиентами на индивидуальный вкус, или же сразу для всей семьи один большой набор вкусного мясо с картошкой. Кончено можно...
    Ингридиенты:
    Фарш говяжий;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;
    Масло сливочное;

    Тарталетки с курицей и грибами

    Тарталетки с курицей и грибами – блюдо не рядового дня, а изумительно вкусная и аппетитная закуска для хорошего банкета. Начинка получается сочной, поэтому тарталетки желательно наполнять ближе к подаче на стол в теплом виде. Тогда вафельные корзинки еще будут хрустящими, а курочка с грибами в сливочном соусе будет нежной. Если...
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Сливки;
    Тарталетки;

    Ежики

    Ежики – это невероятно вкусные тефтели в томатном соусе, которые очень легко можно приготовить. Вместо томатного соуса можно использовать томатную пасту, слегка разведённую с водой.
    Ингридиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Лук;
    Томатный соус;
    Соль;
    Перец;

    Горячие бутерброды с авокадо

    Время готовки: 10 мин.
    Горячие бутерброды с авокадо – это не только очень полезная, но и очень вкусная, нежная и аппетитная закуска на все случаи жизни. Для приготовления бутербродов с авокадо лучше брать черный хлеб или простой зерновой, чтобы вкус бутерброда был лучше.
    Ингридиенты:
    Ржаной хлеб;
    Авокадо;
    Сыр;
    Томат;
    Чеснок;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Горячие бутерброды с креветками

    Время готовки: 30 мин.
    Горячие бутерброды с креветками – это просто объедение, от которого невозможно отказаться. Эти замечательные бутерброды готовятся очень быстро и получаются просто великолепные, сочные, ароматные и очень вкусные. Для приготовления этих замечательных бутербродов можно использовать самые разные креветки: варенные, жаренные или уже готовые размороженные. Лучше использовать мелкие креветки для приготовления бутербродов.
    Ингридиенты:
    Хлеб;
    Креветки;
    Сыр;
    Томат;
    Чеснок;
    Майонез;

    Канапе с чипсами

    Время готовки: 15 мин.
    Канапе с чипсами – это эксклюзивный способ удивить своих гостей очень необычным оформлением закусочных канапе. Все же привыкли, что бутерброды делают на хлебе или на крекерах. А тут – такое оригинальное решение. Начинка может быть изменена, но приведенное сочетание создает непередаваемые вкусовые ощущения. Приготовление будет для вас простым, если вы...
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Авокадо;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Лимон;
    Вода;
    Сыр;
    Чипсы;

    Жульен в тарталетках с грибами в микроволновке

    Жульен в тарталетках в микроволновке – вариант приготовления этого очень вкусного грибного блюда родом из Франции. Особенность жульена в его очень нежной консистенции, но так как тарталетки могут расползтись, если заливка будет очень влажной, то классический рецепт немного видоизменен – сметаны дается в два раза меньше. А в остальном. Получается...
    Ингридиенты:
    Шампиньоны;
    Лук;
    Сыр;
    Сметана;
    Тарталетки;

    Мини-бургеры

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Мини-бургеры собственного приготовления – детский вариант любимого почти всеми фастфуда. Да и мало какой взрослый откажется съесть пару-тройку таким симпатичных копий бутербродов с котлетами. Тем более, когда точно известно, что в них нет никаких трансжиров и усилителей вкуса, а только домашние булочки, котлетки  и сыр. Пугаться сложности приготовления теста для...
    Ингридиенты:
    Мука;
    Вода;
    Дрожжи сухие;
    Сахар;
    Соль;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Кунжутные семечки;
    Фарш;
    Плавленые сырки;
    Черри помидоры;
    Салат;
    Кетчуп;

    Салат с беконом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат с беконом можно готовить вместе с самыми разными овощами, салат с беконом с яйцами и сухариками получаются не только очень вкусным, но и очень полезным.
    Ингридиенты:
    Бекон;
    Салат;
    Яйца;
    Хлеб белый;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Куриные наггетсы

    Время готовки: 20 мин.
    Куриные наггетсы – это очень вкусная хрустящая закуска, которую можно очень легко и быстро приготовить. Можно добавлять в наггетсы специи по вкусу. Готовят наггетсы из нежного куриного филе без косточек и кожи.
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Яйца;
    Мука;
    Вода;
    Масло растительное;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Горячие бутерброды с лососем

    Время готовки: 20 мин.
    Горячие бутерброды с лососем могут служить быстрым ужином или обедом, такие бутерброды можно также приготовить из семги. Бутерброды получаются сочные, ароматные и очень аппетитные.
    Ингридиенты:
    Семга;
    Салат;
    Томат;
    Майонез;
    Хлеб белый;
    Соль;
    Перец;

    Хрустящие куриные наггетсы

    Время готовки: 15 мин.
    Хрустящие куриные наггетсы  –это очень аппетитная закуска изкуриного мяса, с хрустящей корочкой и нежная внутри, которую любят буквально все. Можно использовать при приготовлении самые разные специи, чтобы наггетсы получились более ароматные.
    Ингридиенты:
    Куриные грудки;
    Яйца;
    Вода;
    Панировочные сухари;
    Мука;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Праздничные тарталетки

    Праздничные тарталетки с морепродуктами – вкуснятина неимоверная, да и вид у них просто потрясающий. К новогоднему или рождественскому столу они будут в самый раз. Представленный рецепт привлекателен также удачным сочетанием хрустящих корзинок, нежной начинки и сочных морских даров. Их состав можно варьировать, но проще всего купить готовую смесь «Морской коктейль»....
    Ингридиенты:
    Сливочное масло;
    Сметана;
    Мука;
    Сыр;
    Майонез;
    Белое вино;
    Зелень;
    Чеснок;
    Морской коктейль;
    Лавровый лист;
    Масло оливковое;
    Лимон;
    Икра;
    Огурец;

    Торт три шоколада

    Торт три шоколада – это очень вкусный воздушный шоколадный торт. Такой торт невозможно не полюбить с первого куска. Он понравится также вам и вашим близким. Готовить его не очень сложно.
    Ингридиенты:
    Для коржа:;
    Яичный белок;
    Масло сливочное;
    Мука;
    Какао;
    Разрыхлитель;
    Сахар;
    Шоколад;
    Для крема:;
    Яичный желток;
    Сахар;
    Молоко;
    Шоколад;
    Сливки;
    Желатин;
    Для глазури:;
    Сливки;
    Шоколад;
    Шоколад белый;
    Желатин;

    Банановый кекс

    Время готовки: 1 ч.
    Банановый кекс – это очень вкусно, ароматно и готовить совсем не сложно. В этот замечательный банановый кекс можно также добавлять мелко нарубленные грецкие орехи, тёртый шоколад, апельсиновую цедру и другие ароматные добавки для выпечки.
    Ингридиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сахар;
    Сода;
    Банан;
    Йогурт;
    Яйца;
    Ванильный сахар;
    Соль;

    Кукурузные кексы с сосисками

    Время готовки: 40 мин.
    Кукурузные кексы с сосисками – это аппетитные, нежные и воздушные кексы с сосисками. При желании, молотую кукурузную крупу в  рецепте можно заменить манной крупой. Тесто необходимо готовить быстро.
    Ингридиенты:
    Сосиски;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Кукурузная крупа;
    Кефир;
    Яйца;
    Мука;
    Сыр;
    Сода;
    Соль;

    Мексиканское свадебное печенье

    Мексиканское свадебное печенье – это вкусные ореховые печенья, которые принято подавать на мексиканских свадьбах. Печенье очень легкое, вкусное и аппетитное, с приятным орехово-ванильным вкусном. Эти замечательные мексиканские свадебные печенья можно готовить для чая или кофе на каждый день.
    Ингридиенты:
    Сливочное масло;
    Сахарная пудра;
    Мука;
    Грецкие орехи;
    Ванильный сахар;

    Яблочное печенье с семечками и орехами

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочное печенье с семечками и орехами – это очень вкусные и ароматные печенья, почти не содержащие калорий из очищенных тертых яблок с курагой, орехами, овсяными хлопьями и отрубями.
    Ингридиенты:
    Яблочное пюре;
    Сухофрукты;
    Семечки;
    Миндаль;
    Грецкие орехи;
    Хлопья овсяные;
    Отруби;
    Арахисовое масло;

    Печенье амаретти с вишней

    Время готовки: 1 ч.
    Печенье амаретти с вишней – это невероятно нежные и очень ароматные печенья, которые готовятся из миндаля и взбитого яичного белка.
    Ингридиенты:
    Миндаль;
    Сахар;
    Яйца;
    Вишня;
    Соль;
    Ванильный экстракт;
    Миндаль;

    Курица с сухофруктами

    Курица с сухофруктами – это невероятно ароматное и очень сочное блюдо из обжаренной курицы, тушенной с сухофруктами и орехами. Готовое блюдо желательно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.
    Ингридиенты:
    Курица;
    Курага;
    Чернослив;
    Миндаль;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Кордон блю из курицы

    Кордон блю из курицы – это сочное и нежное куриное мясо с начинкой из ветчины и сыра, покрытое хрустящей корочкой. “ Кордон блю ” по-французски означает “ Синяя лента ”. Существуют две версии, почему блюдо имеет такое название. Некоторые считают, что шницель обвязывали лентой. По другой версии, повариха которая придумала это замечательное блюдо получила орден “Синей ленты” от Людовика XV. Кардон блю также готовят из...
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Ветчина;
    Панировочные сухари;
    Прованские травы;
    Соль;
    Перец;

    Чипсы из питы

    Время готовки: 20 мин.
    Чипсы из питы – это замечательная закуска к пиву или дополнение к хумусу и другим соусам. Кроме превосходного аромата, эти вкусные чипсы содержат меньше жиров, чем обыкновенные чипсы.
    Ингридиенты:
    Пита;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;

    Чипсы из лаваша

    Время готовки: 10 мин.
    Чипсы из лаваша – это легкий и простой способ приготовления очень вкусных чипсов к пиву или с соусом в качестве закуски. Чипсы из лаваша можно готовить с самыми разными специями и сушеными травами. К чипсам подойдут буквально любые специи и травы, например, орегано, сушеный базилик, тимьян, кориандр и т. д.
    Ингридиенты:
    Лаваш;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Багет с сыром , зеленью и ветчиной

    Время готовки: 30 мин.
    Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.
    Ингридиенты:
    Французский багет;
    Сыр;
    Ветчина;
    Зелень;
    Базилик;