• Главная
  • Способ приготовления: В блендере

Способ приготовления: В блендере

    Канапе с салями

    Канапе с салями на шпажках – оригинальный способ подачи закуски на праздничный стол. Если вы не знаете, красивым французским словом канапе называют небольшие бутербродики (не больше 5 см в диаметре), основа которых может быть самая разная: нарезанный батон, мини-брускеты, крекеры, кусочки сыра, кружочки огурца, помидора, жареного кабачка или баклажана. То...

    Как приготовить томатный суп

    Томатный суп – низко калорийное, полезное блюдо с очень приятным ароматом, подаётся на стол с хрустящими гренками и может порадовать прекрасным цветом, повышающим настроение. Густой томатный суп-пюре, наверное, один из самых аппетитных и вкусных блюд. Томатный суп можно есть и в горячем и в холодном виде. Благодаря своей густоте, суп получается...

    Гаспачо сыроедческий

    Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но,...

    Классический Гаспачо

    Гаспачо классический – уникальный по всем параметрам суп родом из Испании. Томатные супы не очень популярны в нашей стране. Кто-то вспомнит ненавистный суп с рисом и томатом из садика, кто-то бабушкин вкуснейший и ароматный томатный супчик с зеленью и гренками. А ведь есть еще просто восхитительный Гаспачо. Это своего рода...