• Главная
  • Способ приготовления: В блендере

Способ приготовления: В блендере

    Форшмак с яблоком

    Форшмак – традиционное еврейское блюдо, которое готовится к праздникам и воскресным обедам. Подавать форшмак принято в салатницах, а потому этот салат используют как мастику – на мацу, хлеб, тосты, крекеры или к запеченному кружками картофелю. Можно также к форшмаку подать чипсы – будет и оригинальное блюдо, и даже дети не...
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Хлеб;
    Лук;
    Яблоко;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Молоко;

    Селедочное масло

    Селедочное масло – закусочный вариант для бутерброда от которымого не откажется никто! Многие путают форшмак и селедочное масло, но это разные блюда. Форшмак относится к полноценным салатам и используется самостоятельно. А в эту массу можно добавлять другие ингредиенты. Еще одна особенность такого масла – оно не должно быть очень однородным...
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Горчица;
    Сливочное масло;
    Лимон;
    Яйца;
    Укроп;

    Канапе с салями

    Канапе с салями на шпажках – оригинальный способ подачи закуски на праздничный стол. Если вы не знаете, красивым французским словом канапе называют небольшие бутербродики (не больше 5 см в диаметре), основа которых может быть самая разная: нарезанный батон, мини-брускеты, крекеры, кусочки сыра, кружочки огурца, помидора, жареного кабачка или баклажана. То...
    Ингредиенты:
    Салями;
    Творог;
    Французский багет;
    Оливки;
    Зелень;

    Как приготовить томатный суп

    Томатный суп – низко калорийное, полезное блюдо с очень приятным ароматом, подаётся на стол с хрустящими гренками и может порадовать прекрасным цветом, повышающим настроение. Густой томатный суп-пюре, наверное, один из самых аппетитных и вкусных блюд. Томатный суп можно есть и в горячем и в холодном виде. Благодаря своей густоте, суп получается...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Сухари-гренки;

    Гаспачо сыроедческий

    Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но,...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Лук;
    Соль;
    Масло оливковое;
    Зелень;
    Соус Тобаско;

    Классический Гаспачо

    Гаспачо классический – уникальный по всем параметрам суп родом из Испании. Томатные супы не очень популярны в нашей стране. Кто-то вспомнит ненавистный суп с рисом и томатом из садика, кто-то бабушкин вкуснейший и ароматный томатный супчик с зеленью и гренками. А ведь есть еще просто восхитительный Гаспачо. Это своего рода...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Лук;
    Огурец;
    Соль;
    Перец;
    Хлеб белый;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Adblock detector