• Главная
  • Способ приготовления: На сковороде

Способ приготовления: На сковороде

    Омлет с сыром в лаваше

    Время готовки: 30 мин.
    Омлет с сыром в лаваше – это очень сытный и вкусный завтрак из лаваша с начинкой из сыра, жареного в омлете. В начинку из сыра можно добавлять томаты, ветчину и другие овощи по вкусу.

    Грибы с овощами жареные в воке

    Грибы с овощами жареные в воке – это закуска или гарнир к основному блюду , из грибов и болгарских перцев , жаренных методом стир-фрай в воке по-азиатски. Не обязательно готовить блюдо на кунжутном масле, можно использовать обыкновенное растительное масло . Очищенные грибы промываем и нарезаем дольками. Очищаем болгарские перцы от...

    Филе индейки, тушеное со сметаной

    Филе индейки , тушеное со сметаной – это невероятно сочное и ароматное блюдо из филе индейки, жареной с луком, а затем тушенной в соусе из сметаны и соевого соуса. Если соевый соус достаточно соленый, соль можно в блюдо больше не добавлять.

    Пенне ригате со свиной вырезкой

    Пенне ригате со свиной вырезкой – это невероятно аппетитная паста пенне с соусом из свиной вырезки, томатами, луком, перцем чили и базиликом.

    Рис со свининой и овощами

    Рис со свининой и овощами – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из риса с жареной свининой,  луком, чесноком, морковью и тертым корнем имбиря.

    Легкие котлеты из курицы

    Легкие котлеты из курицы – это невероятно вкусные и сочные котлетки из курных грудок, сметаны, моркови и жареного лука. Готовые котлетки можно подавать к любому гарниру по вкусу. Котлетки до жарки можно обваливать как в панировочных сухарях, так и в муке, в зависимости от ваших предпочтений.

    Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

    Время готовки: 40 мин.
    Фриттата со шпинатом, луком и картофелем – это невероятно сытный и ароматный омлет из картофеля, красного лука и замороженного шпината. Обычно фриттату запекают в духовке, но можно также приготовить этот замечательный омлет на огне .

    Азу из свинины

    Азу из свинины – аппетитное второе блюдо чем-то напоминающее суп рассольник. Готовят азу в основном из баранины и говядины, но если отойти от традиционной кулинарии, его без проблем можно сделать и из свинины. С эти мясом блюдо не просто довольно быстро готовится, но и получается невероятно нежным и сочным. Пикантность...