• Главная
  • Способ приготовления: На сковороде

Способ приготовления: На сковороде

    Салат со свиным сердцем

    Салат с сердцем свиным и его рецепт с фото вы найдете на этой странице. Это вкусное и сытное блюдо как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Особенно этот салат нравится мужчинам, так как в нем много мяса. Хоть сердце и относится к субпродуктам, но это полноценный источник белков...
    Ингредиенты:
    Свиное сердце;
    Морковь;
    Лук;
    Майонез;
    Уксус;
    Соль;
    Масло растительное;

    Салат из печени

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из печени можно готовить самые разные, одним из самых простых и невероятно ароматных салатов из печени можно готовить из листьев шпината, зеленого лука с бальзамическим уксусом. Салат желательно готовить из куриной печени.
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Шпинат;
    Лук;
    Бальзамический уксус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат из куриной печени

    Время готовки: 30 мин.
    Салат из куриной печени – это невероятно вкусный, аппетитный салат, который можно очень легко приготовить. Все ингредиенты в салате прожарены кроме маринованных огурцов. Салат получается изумительно вкусным.
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Маринованный огурец;
    Шампиньоны;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Укроп;

    Салат из куриной печени с яйцами

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из куриной печени с яйцами – это невероятно вкусный и полезный, тёплый салат из куриной печени, который можно готовить для всей семьи. Вкус салата, в большинстве случаев , зависит от куриной печенки. Куриная печень должна быть свежей. Вырезайте все лишнее от куриной печени, чтобы печень не горчила.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Печень;
    Яйца;
    Томат;
    Лук зеленый;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;

    Салат из копченой курицы с шампиньонами

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из копченой курицы с шампиньонами – это вкусный, сытный, ароматный салат, который можно подавать на стол в качестве гарнира или легкого ужина. Салат получается теплый и очень аппетитный. Такой салат украсит даже праздничный стол.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Курица;
    Лук;
    Чеснок;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Теплый салат с печенью

    Время готовки: 30 мин.
    Теплый салат с печенью – это ароматный и вкусный салат, очень нежный на вкус, который можно готовить в качестве самостоятельного блюдо или ужина. Такой салат желательно готовить из куриной печени.
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Шпинат;
    Лук;
    Перепелинные яйца;
    Масло оливковое;
    Яблочный уксус;
    Горчица;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Мед;

    Салат из куриного сердца

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из куриного сердца – это невероятно вкусный, очень пикантный салат с оригинальным ароматом, который можно готовить по праздникам и не только. Основные ингредиенты салата это куриное сердце и грибы. Желательно готовить салат с шампиньонами. Можно также заправить салат сметаной вместо майонеза, или смешать сметану с майонезом.
    Ингредиенты:
    Куриные сердечки;
    Грибы;
    Сыр;
    Лук;
    Чеснок;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Минтай в кляре

    Минтай в кляре – классический вариант приготовления жареной рыбы, любимой всеми с самого детства. Сочетание нежного мяса и хрустящей корочки с панировочными сухарями очень удачно. Такую рыбу можно подавать и как отдельной закуской, или с гарниром (пюре, рис, другие крупы). Не менее вкусно получается к жареному минтаю подавать отварные или...
    Ингредиенты:
    Минтай;
    Молоко;
    Мука;
    Яйца;
    Панировочные сухари;

    Итальянско — французский тост

    Время готовки: 15 мин.
    Итальянско — французский тост – этот бутерброд с сыром предварительно окунутый в специальный соус и обжаренный. Тосты, очень легко готовить, а вкус этих тостов неповторим.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Молоко;
    Петрушка;
    Хлеб белый;
    Сыр Моцарелла;
    Чеснок;

    Сырные тосты на сковороде

    Время готовки: 15 мин.
    Сырные тосты на сковороде – это ароматные горячие румяные хрустящие тосты с расплавленным сыром на завтрак, которые можно готовить не только в тостере, но и в сковороде. Сыр для тостов можно брать самый разный по вкусу. В начинку для тостов можно также выкладывать тонкий ломтик томатов, ломтик бекона, колбасы или...
    Ингредиенты:
    Хлеб для тостов;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Масло растительное;

    Куриная печень со сметаной

    Нежная куриная печень, тушенная со сметаной, — аппетитное и ароматное блюдо, которое тает во рту. Такое кушанье можно подать к любому застолью: будут довольны и взрослые, и дети. Рецепт приготовления куриной печени со сметаной:
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Салат из брокколи с беконом

    Время готовки: 15 мин.
    Салат из брокколи с беконом – это невероятно вкусный, освежающий и богатый витаминами салат, который понравится даже тем кто не любит брокколи. Рекомендуется готовить этот замечательный салат за день перед подачей на стол, чтобы салат успел хорошо настоятся и пропитаться заправкой.
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Брокколи;
    Лук красный;
    Изюм;
    Для приготовления заправки:;
    Винный уксус;
    Сахар;
    Майонез;
    Семечки;

    Стейк — сэндвич

    Стейк — сэндвич — это просто объедение. Кто может отказаться от такого лакомства. Такое замечательное, питательное, сытное, очень вкусное и очень аппетитное блюдо можно очень легко приготовить дома.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    ;
    ;
    ;
    Тимьян;
    Майоран;
    Базилик;
    Масло растительное;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Сыр Чеддер;
    Хлеб;

    Куриный попкорн

    Время готовки: 40 мин.
    Куриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Яйца;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Наггетсы с сыром и зеленью

    Время готовки: 40 мин.
    Наггетсы с сыром и зеленью – это очень вкусные, сочные, ароматные и аппетитные наггетсы из куриного фарша с сыром, зеленью, горчицей в хрустящей панировке.
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Укроп;
    Яйца;
    Горчица;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Домашние чизбургеры

    Время готовки: 30 мин.
    Домашние чизбургеры – это очень вкусные и ароматные домашние чизбургеры, которые еще лучше и вкуснее получаются дома.
    Ингредиенты:
    Круглая булочка;
    Фарш говяжий;
    Яйца;
    Плавленые сырки;
    Томат;
    Лук;
    Соленый огурец;
    Салат Айсберг;
    Кетчуп;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Салат из спаржи с овощами

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из спаржи с овощами – это очень полезный, ароматный, легкий летний салат, который можно подавать в качестве закуски, гарнира, легкого ужина или вегетарианского, постного блюда. В салат можно добавлять самую разную свежую зелень по вкусу.
    Ингредиенты:
    Фасоль спаржевая;
    Редис;
    Томат;
    Огурец;
    Лимон;
    Зелень;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Салат с пекинской капустой

    Салат с пекинской капустой – это полезный салат, богатый витаминами, который может иметь очень много способов приготовления. Пекинская капуста содержит очень много витаминов, минералов, аскорбиновой кислоты и других полезных веществ для человеческого организма. Из пекинской капусты можно приготовить замечательный вкусный, очень ароматный и сытный салат с куриными грудками, омлетом и редисом.
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста;
    Куриное филе;
    Яйца;
    Редис;
    Соевый соус;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Салат с курицей и сельдереем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с курицей и сельдереем – это очень легкий, ароматный и освежающий салат, который можно быстро приготовить. Готовить этот замечательный салат можно как из отварных куриных грудок, таки из жаренных куриных грудок.
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Сельдерей;
    Маринованные грибы;
    Маринованный огурец;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Овощной салат с рыбой

    Время готовки: 30 мин.
    Овощной салат с рыбой – легкий и очень вкусный витаминный вариант для обеда или ужина. Годится и для праздничного стола. Самой главное – правильно выбрать красную рыбу, она должна очень свежей, ее обязательно надо замариновать, а потом правильно обжарить. Важно не передержать рыбу на сковороде, иначе вместо кусочков получится каша....
    Ингредиенты:
    Рыба красная;
    Черри помидоры;
    Салат;
    Редис;
    Масло оливковое;
    Огурец;
    Лимон;

    Кобб салат

    Кобб салат является одним из самых популярных блюд в США. Салат просто лакомство, которое готовиться из большого количества ингредиентов разложенных на блюде с отдельной заправкой.
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Бекон;
    Яйца;
    Томат;
    Сельдерей;
    Авокадо;
    Салат;
    Винный уксус;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Соль;

    Салат с говядиной

    Время готовки: 20 мин.
    Салат с говядиной — это просто объедение. Рецептов приготовления салатов из говядины не перечислить, но всем нам знакома очень популярная в наши дни тайская кухня. Тайская кухня очень вкусная и нравится буквально всем. Кроме всего прочего, тайская кухня довольно полезная. Если вы научитесь один раз готовить салат с говядиной по...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Салат;
    Огурец;
    Морковь;
    Ростки сои;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Соус Чили;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Салат с языком и спаржей

    Салат с языком и спаржей не только очень полезен для здоровья, но и является очень аппетитной, вкусной и ароматной закуской или гарниром.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Фасоль спаржевая;
    Консервированный горошек;
    Сливки;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Душистый перец;

    Салат из спаржи с беконом

    Время готовки: 30 мин.
    Салат из спаржи с беконом – это просто аппетитное лакомство, которое можно подавать в качестве закуски или ужина. Салат из спаржи с беконом лучше всего готовить из зеленой спаржи.
    Ингредиенты:
    Фасоль спаржевая;
    Бекон;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Бутерброды со шпротами

    Время готовки: 30 мин.
    Горячие бутерброды со шпротами — это очень вкусная и довольно сытная закуска, которую готовят на жареном белом или черном хлебе с чесноком, майонезом и яичными желтками. Ниже представлен рецепт приготовления бутербродов с описанием и фото.
    Ингредиенты:
    Хлеб;
    Шпроты;
    Маринованный огурец;
    Яйца;
    Чеснок;
    Кинза;
    Майонез;

    Салат с баклажанами и сыром

    Салат с баклажанами и сыром – это ароматный, очень вкусный, холодный летний салат с жареными баклажанами, томатами, сладким перцем , чесноком, свежей зеленью и твердым сыром. Салат можно подавать в качестве гарнира к мясу или в качестве холодной закуски .
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Сыр;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Кинза;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Куриные сердечки, тушеные в сливках

    Куриные сердечки , тушеные в сливках – это невероятно ароматное и очень аппетитное блюдо с нежным вкусом. Блюдо готовится из куриных сердечек, жареных с луком и специями, тушенных в воде или бульоне и сливках.
    Ингредиенты:
    Куриные сердечки;
    Лук;
    Сливки;
    Куриный бульон;
    Масло сливочное;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Куриные котлеты по-французски

    Куриные котлеты по-французски – это невероятно нежные и ароматные котлеты из куриного филе, яиц, майонеза, лука и муки. Рецепт довольно прост и приготовленный фарш должен напоминать тесто, похожее по консистенции на сметану .
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Яйца;
    Лук;
    Мука;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Вермишель по-эстонски

    Вермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .
    Ингредиенты:
    Вермишель;
    Вода;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Бифштекс из говядины

    Бифштекс из говядины – классический вариант приготовления мяса, с минимумом затрат сил и ингредиентов, в результат получается просто отменный. Если правильно зажарить бифштекс, рецепт требует делать его на сильном огне, то мясо будет сочным и мягким, но с вкусной поджаристой корочкой. Как известно, существует три степени прожарки бифштекса: слабая, средняя...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Соль;
    Специи;
    Масло растительное;