• Главная
  • Способ приготовления: На сковороде

Способ приготовления: На сковороде

    Итальянско — французский тост

    Время готовки: 15 мин.
    Итальянско — французский тост – этот бутерброд с сыром предварительно окунутый в специальный соус и обжаренный. Тосты, очень легко готовить, а вкус этих тостов неповторим.
    Ингридиенты:
    Яйца;
    Молоко;
    Петрушка;
    Хлеб белый;
    Сыр Моцарелла;
    Чеснок;

    Сырные тосты на сковороде

    Время готовки: 15 мин.
    Сырные тосты на сковороде – это ароматные горячие румяные хрустящие тосты с расплавленным сыром на завтрак, которые можно готовить не только в тостере, но и в сковороде. Сыр для тостов можно брать самый разный по вкусу. В начинку для тостов можно также выкладывать тонкий ломтик томатов, ломтик бекона, колбасы или...
    Ингридиенты:
    Хлеб для тостов;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Масло растительное;

    Куриная печень в сметане

    Куриная печень в сметане – это самый популярный способ приготовления этого вкуснейшего и полезнейшего субпродукта. Блюдо обладает изумительным ароматом, специфическим вкусом и буквально тает во рту. Для того, чтобы блюдо не получилось слишком густым, необходимо 200 г сметаны разбавить с небольшим количеством воды. Вооружайтесь продуктами и перейдём к приготовлению этого...
    Ингридиенты:
    Куриная печень;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Салат из брокколи с беконом

    Время готовки: 15 мин.
    Салат из брокколи с беконом – это невероятно вкусный, освежающий и богатый витаминами салат, который понравится даже тем кто не любит брокколи. Рекомендуется готовить этот замечательный салат за день перед подачей на стол, чтобы салат успел хорошо настоятся и пропитаться заправкой.
    Ингридиенты:
    Бекон;
    Брокколи;
    Лук красный;
    Изюм;
    Для приготовления заправки:;
    Винный уксус;
    Сахар;
    Майонез;
    Семечки;

    Стейк — сэндвич

    Стейк — сэндвич — это просто объедение. Кто может отказаться от такого лакомства. Такое замечательное, питательное, сытное, очень вкусное и очень аппетитное блюдо можно очень легко приготовить дома.
    Ингридиенты:
    Говядина;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Порошк чили;
    Порошк лук;
    Порошк чеснок;
    Тимьян;
    Майоран;
    Базилик;
    Масло растительное;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Сыр Чеддер;
    Хлеб;

    Куриный попкорн

    Время готовки: 40 мин.
    Куриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Яйца;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Наггетсы с сыром и зеленью

    Время готовки: 40 мин.
    Наггетсы с сыром и зеленью – это очень вкусные, сочные, ароматные и аппетитные наггетсы из куриного фарша с сыром, зеленью, горчицей в хрустящей панировке.
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Укроп;
    Яйца;
    Горчица;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Домашние чизбургеры

    Время готовки: 30 мин.
    Домашние чизбургеры – это очень вкусные и ароматные домашние чизбургеры, которые еще лучше и вкуснее получаются дома.
    Ингридиенты:
    Круглая булочка;
    Фарш говяжий;
    Яйца;
    Плавленые сырки;
    Томат;
    Лук;
    Соленый огурец;
    Салат Айсберг;
    Кетчуп;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Салат из спаржи с овощами

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из спаржи с овощами – это очень полезный, ароматный, легкий летний салат, который можно подавать в качестве закуски, гарнира, легкого ужина или вегетарианского, постного блюда. В салат можно добавлять самую разную свежую зелень по вкусу.
    Ингридиенты:
    Фасоль спаржевая;
    Редис;
    Томат;
    Огурец;
    Лимон;
    Зелень;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Салат с пекинской капустой

    Салат с пекинской капустой – это полезный салат, богатый витаминами, который может иметь очень много способов приготовления. Пекинская капуста содержит очень много витаминов, минералов, аскорбиновой кислоты и других полезных веществ для человеческого организма. Из пекинской капусты можно приготовить замечательный вкусный, очень ароматный и сытный салат с куриными грудками, омлетом и редисом.
    Ингридиенты:
    Пекинская капуста;
    Куриное филе;
    Яйца;
    Редис;
    Соевый соус;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Салат с курицей и сельдереем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с курицей и сельдереем – это очень легкий, ароматный и освежающий салат, который можно быстро приготовить. Готовить этот замечательный салат можно как из отварных куриных грудок, таки из жаренных куриных грудок.
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Сельдерей;
    Маринованные грибы;
    Маринованный огурец;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Овощной салат с рыбой

    Время готовки: 30 мин.
    Овощной салат с рыбой – легкий и очень вкусный витаминный вариант для обеда или ужина. Годится и для праздничного стола. Самой главное – правильно выбрать красную рыбу, она должна очень свежей, ее обязательно надо замариновать, а потом правильно обжарить. Важно не передержать рыбу на сковороде, иначе вместо кусочков получится каша....
    Ингридиенты:
    Рыба красная;
    Черри помидоры;
    Салат;
    Редис;
    Масло оливковое;
    Огурец;
    Лимон;

    Кобб салат

    Кобб салат является одним из самых популярных блюд в США. Салат просто лакомство, которое готовиться из большого количества ингредиентов разложенных на блюде с отдельной заправкой.
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Бекон;
    Яйца;
    Томат;
    Сельдерей;
    Авокадо;
    Салат;
    Винный уксус;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Соль;

    Салат с говядиной

    Время готовки: 20 мин.
    Салат с говядиной — это просто объедение. Рецептов приготовления салатов из говядины не перечислить, но всем нам знакома очень популярная в наши дни тайская кухня. Тайская кухня очень вкусная и нравится буквально всем. Кроме всего прочего, тайская кухня довольно полезная. Если вы научитесь один раз готовить салат с говядиной по...
    Ингридиенты:
    Говядина;
    Салат;
    Огурец;
    Морковь;
    Ростки сои;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Соус Чили;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Салат с языком и спаржей

    Салат с языком и спаржей не только очень полезен для здоровья, но и является очень аппетитной, вкусной и ароматной закуской или гарниром.
    Ингридиенты:
    Говяжий язык;
    Фасоль спаржевая;
    Консервированный горошек;
    Сливки;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Душистый перец;

    Салат из спаржи с беконом

    Время готовки: 30 мин.
    Салат из спаржи с беконом – это просто аппетитное лакомство, которое можно подавать в качестве закуски или ужина. Салат из спаржи с беконом лучше всего готовить из зеленой спаржи.
    Ингридиенты:
    Фасоль спаржевая;
    Бекон;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Бутерброды со шпротами

    Время готовки: 30 мин.
    Горячие бутерброды со шпротами — это очень вкусная и довольно сытная закуска, которую готовят на жареном белом или черном хлебе с чесноком, майонезом и яичными желтками. Ниже представлен рецепт приготовления бутербродов с описанием и фото.
    Ингридиенты:
    Хлеб;
    Шпроты;
    Маринованный огурец;
    Яйца;
    Чеснок;
    Кинза;
    Майонез;

    Салат с баклажанами и сыром

    Салат с баклажанами и сыром – это ароматный, очень вкусный, холодный летний салат с жареными баклажанами, томатами, сладким перцем , чесноком, свежей зеленью и твердым сыром. Салат можно подавать в качестве гарнира к мясу или в качестве холодной закуски .
    Ингридиенты:
    Баклажан(ы);
    Сыр;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Кинза;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Куриные сердечки, тушеные в сливках

    Куриные сердечки , тушеные в сливках – это невероятно ароматное и очень аппетитное блюдо с нежным вкусом. Блюдо готовится из куриных сердечек, жареных с луком и специями, тушенных в воде или бульоне и сливках.
    Ингридиенты:
    Куриные сердечки;
    Лук;
    Сливки;
    Куриный бульон;
    Масло сливочное;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Куриные котлеты по-французски

    Куриные котлеты по-французски – это невероятно нежные и ароматные котлеты из куриного филе, яиц, майонеза, лука и муки. Рецепт довольно прост и приготовленный фарш должен напоминать тесто, похожее по консистенции на сметану .
    Ингридиенты:
    Куриное филе;
    Яйца;
    Лук;
    Мука;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Вермишель по-эстонски

    Вермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .
    Ингридиенты:
    Вермишель;
    Вода;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Бифштекс из говядины

    Бифштекс из говядины – классический вариант приготовления мяса, с минимумом затрат сил и ингредиентов, в результат получается просто отменный. Если правильно зажарить бифштекс, рецепт требует делать его на сильном огне, то мясо будет сочным и мягким, но с вкусной поджаристой корочкой. Как известно, существует три степени прожарки бифштекса: слабая, средняя...
    Ингридиенты:
    Говядина;
    Соль;
    Специи;
    Масло растительное;

    Омлет с сыром в лаваше

    Время готовки: 30 мин.
    Омлет с сыром в лаваше – это очень сытный и вкусный завтрак из лаваша с начинкой из сыра, жареного в омлете. В начинку из сыра можно добавлять томаты, ветчину и другие овощи по вкусу.
    Ингридиенты:
    Сыр;
    Лаваш;
    Яйца;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Грибы с овощами жареные в воке

    Грибы с овощами жареные в воке – это закуска или гарнир к основному блюду , из грибов и болгарских перцев , жаренных методом стир-фрай в воке по-азиатски. Не обязательно готовить блюдо на кунжутном масле, можно использовать обыкновенное растительное масло . Очищенные грибы промываем и нарезаем дольками. Очищаем болгарские перцы от...
    Ингридиенты:
    Шампиньоны;
    Болгарский перец;
    Кунжутные семечки;
    Соевый соус;
    Лук зеленый;
    Кунжутное масло;
    Сахар коричневый;

    Филе индейки, тушеное со сметаной

    Филе индейки , тушеное со сметаной – это невероятно сочное и ароматное блюдо из филе индейки, жареной с луком, а затем тушенной в соусе из сметаны и соевого соуса. Если соевый соус достаточно соленый, соль можно в блюдо больше не добавлять.
    Ингридиенты:
    Филе индейки;
    Лук;
    Чеснок;
    Сметана;
    Соевый соус;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Пенне ригате со свиной вырезкой

    Пенне ригате со свиной вырезкой – это невероятно аппетитная паста пенне с соусом из свиной вырезки, томатами, луком, перцем чили и базиликом.
    Ингридиенты:
    Пюре из томатов;
    Паста пенне;
    Свиная вырезка;
    Лук красный;
    Перец Чили;
    Базилик;
    Лук зеленый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Рис со свининой и овощами

    Рис со свининой и овощами – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из риса с жареной свининой,  луком, чесноком, морковью и тертым корнем имбиря.
    Ингридиенты:
    Свиная шейка;
    Длиннозерный рис;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Зеленый горошек;
    Корень имбиря;
    Соль;
    Перец;

    Легкие котлеты из курицы

    Легкие котлеты из курицы – это невероятно вкусные и сочные котлетки из курных грудок, сметаны, моркови и жареного лука. Готовые котлетки можно подавать к любому гарниру по вкусу. Котлетки до жарки можно обваливать как в панировочных сухарях, так и в муке, в зависимости от ваших предпочтений.
    Ингридиенты:
    Куриные грудки;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

    Время готовки: 40 мин.
    Фриттата со шпинатом, луком и картофелем – это невероятно сытный и ароматный омлет из картофеля, красного лука и замороженного шпината. Обычно фриттату запекают в духовке, но можно также приготовить этот замечательный омлет на огне .
    Ингридиенты:
    Шпинат;
    Яйца;
    Картофель;
    Лук красный;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Азу из свинины

    Азу из свинины – аппетитное второе блюдо чем-то напоминающее суп рассольник. Готовят азу в основном из баранины и говядины, но если отойти от традиционной кулинарии, его без проблем можно сделать и из свинины. С эти мясом блюдо не просто довольно быстро готовится, но и получается невероятно нежным и сочным. Пикантность...
    Ингридиенты:
    Свинина;
    Соленый огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Соль;
    Красный молотый перец;
    Черный молотый перец;
    Масло растительное;
    Томатная паста;