• Главная
  • Способ приготовления: На гриле

Способ приготовления: На гриле

    Котлеты из кальмаров

    Котлеты из кальмаров – отличная идея, как разнообразить свое меню, внеся в рацион этот полезный морепродукт. Сейчас купить замороженные или охлажденные в вакууме кальмары можно в любом магазине, а как приготовить котлеты из кальмара рецепты с фото можно найти в интернете. Ничего особенного в этом процессе нет – котлеты из...
    Ингридиенты:
    Кальмары;
    Яйца;
    Мука;
    Лук;
    Плавленые сырки;
    Укроп;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Панировочные сухари;
    Масло растительное;

    Рыба по-мексикански

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба по-мексикански – это сочная, очень аппетитная и острая рыба, которую можно запекать в духовке или жарить на гриле.
    Ингридиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Текила;
    Лайм;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;

    Камбала по-гречески

    Камбала по-гречески – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из камбалы, запеченной в духовке с жареным луком с чесноком, томатом и лимоном.
    Ингридиенты:
    Камбала;
    Лук;
    Томат;
    Лимон;
    Чеснок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;