Фаршированные макароны

Фаршированные макароныФаршированные макароны – это крупные макаронные изделья , которые фаршируют какой-нибудь овощной , мясной , грибной , сырной или творожной начинкой . Каннеллони — это специальные итальянские макароны, которые могут иметь вид как крупных трубочек, таки крупных ракушек . Готовят эти замечательные каннеллони фаршируя их разной начинкой , поливая соусом изапекая в духовке . Получается невероятно вкусно и аппетитно . Предлагаем вам изумительные каннеллони с куриным фаршем и соусом бешамель .

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобится:

-20 крупных ракушек
-300 г куриного фарша,
-1 головка репчатого лука,
-2 столовые ложки сливочного масла,
-2 столовые ложки муки,
-2 стакана молока,
-Соль, перец и укроп по вкусу.

Отвариваем каннеллони по инструкции. Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле, до прозрачности, добавляем куриный фарш и продолжаем обжаривать около 10 минут. За 5 минут до готовности в фарш добавляем мелко нарубленный укроп, соль и перец по вкусу.

Фаршированные макароныГотовим соус бешамель для фаршированных макарон. Муку пассируем в сковороде на сливочном масле, несколько минут, пока мука не станет темнее, а точнее коричневого цвета. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно перемешивая, пока масса не станет однородной и без комков. Солим соус по вкусу. Макаронные изделья наполняем приготовленным мясным фаршем, выкладываем в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 200 градусов, около 15 минут.

Фаршированные макароны — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий