Ежики из рыбного фарша

Ежики из рыбного фаршаЕжики из рыбного фарша – это невероятно нежные , очень вкусные и аппетитные ёжики , которые можно готовить как на праздники таки в обычные дни . Рыбный фарш можно использовать самый разный . Главное , чтобы рыбный фарш не был слишком водянистым. Ёжики из рыбного фарша можно подавать на стол с разными гарнирами , например с картофелем или с макаронами .

Для приготовления этих замечательных ёжиков из рыбного фарша нам понадобится:

-500 г рыбного фарша,
-1 головка репчатого лука,
-1 яйцо,
-Полстакана риса,
-1 пучок зелени,
-Соль и перец по вкусу.

Очень мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, до прозрачности и добавляем в рыбный фарш. Добавляем также слегка взбитое яйцо, мелко нарубленную зелень, рис, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Ежики из рыбного фаршаИз приготовленного фарша руками формируем небольшие шарики и слегка обжариваем в предварительно разогретой сковороде, на растительном масле. Затем вливаем немного воды и тушим около 25 минут, до готовности.

Ежики из рыбного фарша — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector