Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы Домашние куриные наггетсы – это очень вкусные , хрустящие , нежные и аппетитные куриные наггетсы , которые можно легко приготовить в домашних условиях . Наггетсы желательно подавать на стол с томатным или сметанным соусом .

Для приготовления очень аппетитных домашних наггетсов нам понадобится:

-500 г куриного филе,
-2 яйца,
-Полстакана муки,
-Полстакана панировочных сухарей,
-Растительное масло,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Очищенное куриное филе промываем, нарезаем кружками и обсушиваем на бумажных полотенцах. При желании, можно слегка отбить кусочки курицы тяпкой. Подготавливаем одну миску со слегка взбитыми яйцами, солью, перцем и специями по вкусу. Затем вторую миску с мукой, а другую миску с панировочными сухарями.

Домашние куриные наггетсы Сначала обмакиваем кусочки куриного филе в яйцах, затем обваливаем в миске, затем в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла со всех сторон до румяной корочки. Если вы хотите, чтобы корочка была более хрустящей, повторите процедуру панировки еще один раз. Готовые наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Домашние куриные наггетсы — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector