• Главная
  • Национальная кухня: Узбекистан

Национальная кухня: Узбекистан

    Как приготовить плов

    Плов можно приготовить по разному. Существует огромное количество рецептов для приготовления плова. Можно приготовить по одному и тому же рецепту, но получить совершенно разные блюда. В плов можно добавлять разные овощи, мясо (говяжье, куриное, итд ). Сейчас. мы вам расскажем как можно приготовить плов с курицей. Для приготовления можете взять...

    Манты с картошкой и грибами

    Манты с картошкой и грибами – это очень вкусные и ароматные манты, приготовленные в мантоварке, с начинкой из картофеля, шампиньонов и репчатого лука.

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.