• Главная
  • Национальная кухня: Узбекистан

Национальная кухня: Узбекистан

    Как приготовить плов

    Существует огромное количество рецептов с фото для приготовления плова, но HowCookTasty выбирает лучшие! Сегодня мы пошагово расскажем Вам, как сделать вкусное блюдо с курицей. Можно использовать любую часть тела птицы, но, конечно же, удобнее готовить грудинку.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зира;

    Манты с картошкой и грибами

    Манты с картошкой и грибами – это очень вкусные и ароматные манты, приготовленные в мантоварке, с начинкой из картофеля, шампиньонов и репчатого лука.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Мука;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Морковь;
    Кориандр;
    Тмин;
    Картофель;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;