Национальная кухня: США

    Классические Панкейки

    Время готовки: 40 мин.
    Классические Панкейки – это очень вкусные и сытные американские оладьи, которые подают на стол с клиновым сиропом. Можно вместо клинового сиропа подавать на стол панкейки вместе с мёдом, джемом или вареньем. Готовить такие оладьи очень легко.

    Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

    Время готовки: 1 ч.
    Салат «Цезарь» с чесночным майонезом – это ароматный, сытный и вкусный салат «Цезарь», приготовленный из куриных грудок с зеленым салатом, томатами, перепелиными яйцами, сухариками и сыром, заправленный майонезом с чесноком.

    Брауни

    Время готовки: 1 ч.
    Брауни — это шоколадный десерт коричневого цвета американской кухни , который нарезают прямоугольными кусками и подают горячими , вместе с шариками ванильного или сливочного мороженного . Можно подавать брауни на стол также и холодным.

    Быстрый брауни

    Время готовки: 40 мин.
    Что может быть вкуснее горячего брауни с мороженым. Быстрый брауни удобно готовить в любое время за считанные минуты. Если к вам придут неожиданно гости, вы всегда сможете приготовить этот аппетитный десерт к чаю или к кофе.

    Запеканка творожная с ананасом

    Время готовки: 40 мин.
    Наверное, на родине ананасов никому не придет в голову запекать их вместе с кислым молоком. И все же мы однажды попробовали. И поняли, что эти продукты просто созданы друг для друга.

    Салат из шпината с орехами

    Время готовки: 15 мин.
    Салат из шпината с орехами – это очень вкусный, очень полезный и ароматный салат из листьев шпината, грецкими орехами, заправленный ароматным соусом из свежевыжатого сока лимона с соевым соусом и чесноком. Салат бесподобен, его можно подавать  на стол в качестве гарнира к мясным блюдам или легкой закуски.