Национальная кухня: Украина

    Капустные вареники

    Капустные вареники можно готовить, как с начинкой из свежей капусты, таки с начинкой из квашеной капусты. Начинку для вареников также можно готовить комбинированную. Например , капусту можно готовить с грибами, с картофелем, с овощами или даже с сыром. Вареники подают на стол с растопленным сливочным маслом.

    Вареники с картошкой

    Вареники с картошкой — это очень вкусное и аппетитное традиционно украинское блюдо, которое подают со сметаной или с обжаркой из лука и сало. Блюдо можно подавать на ужин.    

    Вареники с вишней

    Время готовки: 45 мин.
    Вареники с вишней – блюдо, в котором сочетаются сладость и кислинка. Особенность сладких вареников с кислыми ягодами в том, что в холодном виде они не менее вкусные, чем только что сваренные. В качестве добавок можно использовать масло и сахар, варенье, сухари с маслом и сахаром, сладкий сливочно-ванильный соус, сметану с...

    Гречаники с фаршем

    Существует огромное количество видов котлет. В обычные мы добавляем размоченный хлеб, в тефтели – рис. Их мы часто готовим для семейных обедов и ужинов. Но, если Вы еще не пробовали гречаники с фаршем, рецепт которых пришел из украинской кухни, то обязательно сделайте. Это блюдо точно сразу перейдет в ранг любимых...

    Вареники с вишней

    Время готовки: 40 мин.
    Перед Вами рецепт приготовления вареников с вишней. Очень простой, который потребует о Вас всего 40 минут времени на приготовления, и при этом приведет в восторг ваших домочадцев! Они сочные, сытные, невероятно вкусные. Способом приготовления мало чем отличаются от других вареников. В моей семье вареники с вишенками разлетаются еще до того,...

    Галушки из яблок

    Благодаря им, блюдо будет иметь очень оригинальный вкус, что точно понравится малышу. Яблоки – один из самых полезных фруктов, в первую очередь, из-за высокого содержания железа и калия. Эти микроэлементы очень нужны растущему организму, и они не разрушаются во время готовки. Поэтому, такие галушки, на приготовление которых уйдет от силы...

    Капустняк

    Что такое капустняк? Это такое старинное русское блюдо из серии «дешево и сердито». А именно: ингредиенты самые доступные, а процесс варки занимает немного времени – не больше 30 минут. Но! Это еще и очень вкусно, ведь если капустняк приготовить с «изюминкой», то мало кто откажется от этого ароматного супчика. Плюс...

    Как засолить сало

    Время готовки: 3д.
    Сало – национальный украинский продукт, знают практически все. Этот факт является даже предметом многочисленных шуток, на которые любителя сала не обижаются, а просто недоумевают – почему остальные не понимают, как это можно не любить сало, и насколько этот продукт полезен для человека. Вот мы вам сейчас все расскажем, а также...