Cuisine: Турция

Погача с сыром

Время готовки: 1 ч.
Погача – блюдо кухонь карпатского бассейна, балканской и турецкой и представляет собой круглый хлеб или лепешки, соленные или сладкие. Тесто готовится дрожжевое, а сыр используется мягкий, адыгейский. Сегодня рассказываем о том, как приготовить Погачу с сыром, рецепт с пошаговыми фото для большего понимания процесса.

Чечевица в мультиварке

Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .

Шурпа

Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.