Cuisine: Тайланд

    Куриные крылышки в медово-соевом соусе

    Если гости на пороге и вы не знаете, чем их порадовать и удивить, есть чудесный быстрый рецепт, который понравится всем, а в особенности любителям острой и насыщенной восточной кухни. Предлагаем вам рассмотреть рецепт куриных крылышек в медово-соевом соусе. Блюдо достаточно недорогое, что немаловажно в текущих экономических условиях, продукты для него...

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...

    Тунец с имбирем и грейпфрутом

    Время готовки: 20 мин.
    Тунец с имбирем и грейпфрутом – это невероятно аппетитное, сочное и ароматное азиатское блюдо, которое можно подавать на стол с рисом. Аромат этого замечательного блюдо просто бесподобен.

    Салат из папайи и помидоров

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из папайи и помидоров – это легкий экзотический вегетарианский салат, который не требует варки и который можно приготовить из папайи, помидоров, лука, болгарского перца и кинзы за считанные минуты, а специи и бальзамический уксус добавляем по вкусу.

    Кокосовый суп с курицей

    Кокосовый суп с курицей – это невероятно ароматный, очень необычный, экзотический, но вкусный суп из куриного бульона с кокосовым молоком и самыми разными ароматными приправами.

    Рыба в духовке по-тайски

    Рыба в духовке по-тайски – это ароматное, очень сочное блюдо с пикантным вкусом из морской рыбы с соусом из лайма, кокосового молока, зелени, чеснока и перца чили. К рыбе очень подходит рис или лапша в качестве гарнира. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом из формы для выпечки и подаем на стол.  ...