Национальная кухня: Россия

    Уха с перловкой

    Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни, а также тем, кто хочет похудеть. Перловая каша признана самой полезной среди круп благодаря повышенному содержанию клетчатки. Она...

    Рулька свиная, запеченная на мандаринах

    Рулька свиная, запеченная на мандаринах – это невероятно сочное и ароматное блюдо из свиной рульки, запеченной в фольге с мандаринами, сельдереем, укропом и специями.      

    Цветная капуста с соусом бешамель

    Цветная капуста с соусом бешамель – это нежное и очень ароматное блюдо из отварной цветной капусты, запеченной в духовке до золотистой корочки с соусом бешамель и сыром грюйер.

    Овощное рагу с цветной капустой

    Овощное рагу с цветной капустой – это сочное и ароматное блюдо, которое можно приготовить из лука, цветной капусты, кабачков, болгарских перцев, моркови и томатов.

    Креветки с греческим йогуртом, чесноком и кинзой

    Креветки с греческим йогуртом, чесноком и кинзой – это невероятно вкусное, ароматное и аппетитное блюдо из жареных креветок с лимоном, политых соусом из йогурта, сока лимона, чеснока, кинзы и специй.

    Как приготовить говяжье сердце

    Говяжье сердце богато витаминами (особенно группы В) и минеральными элементами при отсутствии жиров. Так, например, в нем очень много магния, который совершенно необходим для работы сердца. Калорийность 90 килокалорий на 100 грамм. Но многие хозяйки не любят возиться с говяжьим сердцем, считая, что его сложно готовить. И совершенно напрасно. Говяжье...

    Уха рыбацкая

    Уха рыбацкая – классика рыбных супов и самой вкусной она получается, конечно, сваренная на костре. Там рыбка свежайшая, бульон насыщается ароматным дымком, плюс еще разные трюки: закинуть уголек из костра для запаха, влить стопочку водки для пикантности и другие интересные рыбацкие традиции. Но и дома, на плите можно сделать не...

    Уха из красной рыбы

    Уха из красной рыбы – один из самых вкусных и полезных супов. Она получается ароматной, наваристой и сытной. Для ухи необязательно брать филе – она отлично получается и из спинок, хвоста и головы. Но! Кусок филе красной отварной рыбки – это к ухе просто великолепное дополнение. Важная деталь в готовке,...