Национальная кухня: Россия

    Куриный попкорн

    Время готовки: 40 мин.
    Куриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .
    Ингредиенты:
    Куриное филе;
    Сыр;
    Яйца;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Тарталетки с клубникой

    Тарталетки с маком и клубникой на творожной подушке – оригинальный вариант десерта, который не оставит равнодушным никого! Огромный плюс этого рецепта – простота изготовления корзинок для начинки, а получаются они очень вкусные, хрустящие и красивые. Такие тарталетки – отличное решение для летнего праздника. В них нет скоропортящихся кремов, поэтому смело...
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Сахар;
    Цедра лимона;
    Мак;
    Мука;
    Сливочный сыр;
    Мед;
    Лимонный сок;
    Клубника;
    Мята;

    Kанапе с рыбой

    Kанапе с рыбой – это замечательная закуска, которую готовят из красной копченной рыбы с овощами. Авокадо придает канапе с рыбой нежный вкус и аромат, который невозможно не оценить по достоинству  При желании, в рецепте можно заменить авокадо сыром. Канапе можно подавать на стол на самые разные праздники и мероприятия.
    Ингредиенты:
    Рыба красная;
    Авокадо;
    Огурец;
    Лимон;
    Маслины;
    Ржаной хлеб;
    Укроп;

    Праздничные тарталетки

    Праздничные тарталетки с морепродуктами – вкуснятина неимоверная, да и вид у них просто потрясающий. К новогоднему или рождественскому столу они будут в самый раз. Представленный рецепт привлекателен также удачным сочетанием хрустящих корзинок, нежной начинки и сочных морских даров. Их состав можно варьировать, но проще всего купить готовую смесь «Морской коктейль»....
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Сметана;
    Мука;
    Сыр;
    Майонез;
    Белое вино;
    Зелень;
    Чеснок;
    Морской коктейль;
    Лавровый лист;
    Масло оливковое;
    Лимон;
    Икра;
    Огурец;

    Тарталетки с сыром и семгой

    Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром – отличная замена поднадоевшим бутербродам. А плюс – они такие красивые и аппетитные, что не стыдно и дорогим гостям подать или на новогодний стол поставить. Тарталетки можно испечь самостоятельно – тут рецепт. А если нет времени или лень возиться – их можно купить целой...
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сливочный сыр;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Панировочные сухари;
    Яйца;
    Вода;
    Болгарский перец;

    Канапе

    Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого...
    Ингредиенты:
    Рыба красная;
    Сливки;
    Сливочный сыр;
    Лимон;
    Икра;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Канапе с огурцом

    Время готовки: 15 мин.
    Канапе с огурцом – это восхитительная нежная и освежающая закуска, которую можно подавать во время самых разных мероприятий. Готовить канапе с огурцами можно как на белом, так и на черном хлебе. В смесь из сливочного сыра для канапе можно добавлять самые разные специи по вкусу.
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Сливочный сыр;
    Майонез;
    Укроп;
    Хлеб;
    Соль;
    Перец;
    Кинза;

    Тунтэрма

    Время готовки: 15 мин.
    Тунтэрма – это пышный и очень нежный омлет по-татарски с нежным не очень ярким вкусом, который желательно подавать на стол с соусами.  Тунтэрма также может подаваться на стол с вареньями или джемом в качестве десерта.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Молоко;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Торт три шоколада

    Торт три шоколада – это очень вкусный воздушный шоколадный торт. Такой торт невозможно не полюбить с первого куска. Он понравится также вам и вашим близким. Готовить его не очень сложно.
    Ингредиенты:
    Для коржа:;
    Яичный белок;
    Масло сливочное;
    Мука;
    Какао;
    Разрыхлитель;
    Сахар;
    Шоколад;
    Для крема:;
    Яичный желток;
    Сахар;
    Молоко;
    Шоколад;
    Сливки;
    Желатин;
    Для глазури:;
    Сливки;
    Шоколад;
    Шоколад белый;
    Желатин;

    Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки

    Время готовки: 1 ч.
    «Муравейник» принято считать тортиком, но на самом деле так его назвать трудно. Во-первых, это лакомство, как правило, небольшого размера, а во-вторых, его приготовление настолько просто, что отнести его к сложному процессу изготовления настоящих тортов никак нельзя. Справиться с нашим рецептом «Муравейника» сможет любой. Делать торт мы будем из печенья, масла...
    Ингредиенты:
    Печенье;
    Сливочное масло;
    Сгущенное молоко;

    Кекс в хлебопечке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Кекс в хлебопечке готовят так же, как и самый обыкновенный кекс в духовке, следует просто выбрать правильный режим приготовления. Кекс можно готовить с фруктами, лимонной цедрой, цукатами, орехами, изюмом, фруктами или ягодами.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Молоко;
    Яйца;
    Мука;
    Сахар;
    Разрыхлитель;
    Сода;
    Ягоды;
    Грецкие орехи;
    Цедра лимона;
    Соль;

    Банановый кекс

    Время готовки: 1 ч.
    Банановый кекс – это очень вкусно, ароматно и готовить совсем не сложно. В этот замечательный банановый кекс можно также добавлять мелко нарубленные грецкие орехи, тёртый шоколад, апельсиновую цедру и другие ароматные добавки для выпечки.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сахар;
    Сода;
    Банан;
    Йогурт;
    Яйца;
    Ванильный сахар;
    Соль;

    Кукурузные кексы с сосисками

    Время готовки: 40 мин.
    Кукурузные кексы с сосисками – это аппетитные, нежные и воздушные кексы с сосисками. При желании, молотую кукурузную крупу в  рецепте можно заменить манной крупой. Тесто необходимо готовить быстро.
    Ингредиенты:
    Сосиски;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Кукурузная крупа;
    Кефир;
    Яйца;
    Мука;
    Сыр;
    Сода;
    Соль;

    Мексиканское свадебное печенье

    Мексиканское свадебное печенье – это вкусные ореховые печенья, которые принято подавать на мексиканских свадьбах. Печенье очень легкое, вкусное и аппетитное, с приятным орехово-ванильным вкусном. Эти замечательные мексиканские свадебные печенья можно готовить для чая или кофе на каждый день.
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Сахарная пудра;
    Мука;
    Грецкие орехи;
    Ванильный сахар;

    Яблочное печенье с семечками и орехами

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочное печенье с семечками и орехами – это очень вкусные и ароматные печенья, почти не содержащие калорий из очищенных тертых яблок с курагой, орехами, овсяными хлопьями и отрубями.
    Ингредиенты:
    Яблочное пюре;
    Сухофрукты;
    Семечки;
    Миндаль;
    Грецкие орехи;
    Хлопья овсяные;
    Отруби;
    Арахисовое масло;

    Печенье амаретти с вишней

    Время готовки: 1 ч.
    Печенье амаретти с вишней – это невероятно нежные и очень ароматные печенья, которые готовятся из миндаля и взбитого яичного белка.
    Ингредиенты:
    Миндаль;
    Сахар;
    Яйца;
    Вишня;
    Соль;
    Ванильный экстракт;
    Миндаль;

    Курица с сухофруктами

    Курица с сухофруктами – это невероятно ароматное и очень сочное блюдо из обжаренной курицы, тушенной с сухофруктами и орехами. Готовое блюдо желательно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Курага;
    Чернослив;
    Миндаль;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Рагу из курицы с овощами

    Рагу из курицы с овощами – это ароматное легкое и в то же время очень сытное и вкусное летнее блюдо. Готовить блюдо можно с самыми разными овощами, специями, приправами и зеленью.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Томат;
    Кабачок;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная индейка

    Тушеная индейка готовится по-разному, например, индейку можно тушить с овощами или с грибами. Предлагаем вашему вниманию один из простейших рецептов тушеной индейки. Желательно использовать бульон индейки, куриный или овощной бульон для приготовления блюдо.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Бульон мясной;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Тилапия в миндальной панировке

    Тилапия в миндальной панировке – это очень вкусная, нежная рыба в невероятно ароматной, румяной и хрустящей панировке из миндаля и кокосовой стружки. Блюдо можно подавать на стол с рисом, получается просто великолепно.
    Ингредиенты:
    Тилапия;
    Миндаль;
    Яйца;
    Кокосовая стружка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Осетрина в гранатовом соусе

    Осетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное, очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом. Блюдо также очень полезное, потому что гранатовый соус не варят, и он сохраняет все свои полезные качества.
    Ингредиенты:
    Осетрина;
    Гранатовый сок;
    Кинза;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;

    Рыба запеченная с брокколи

    Рыба запеченная с брокколи получается очень нежной и ароматной, если блюдо правильно приготовить. Блюдо можно готовить практически из любой рыбы, например из хека.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Брокколи;
    Сыр;
    Молоко;
    Вода;
    Мука;
    Хлебные крошки;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;

    Свинина с сыром

    Свинина с сыром – это очень быстро, ароматно, вкусно, сыто, сочно нежно и аппетитно. Блюдо можно подавать с рисом, с картофелем, с макаронами и другими гарнирами. Блюдо можно готовить из любого сорта твёрдого сыра.
    Ингредиенты:
    Свиная вырезка;
    Сыр;
    Лук;
    Чеснок;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Свинина, тушенная с черносливом и луком

    Свинина, тушенная с черносливом и луком – это невероятно сочное и очень ароматное блюдо из румяной свинины, тушенной с черносливом и луком. Блюдо можно подавать на стол с разными гарнирами, политым соусом из кастрюли. Если чернослив жесткий, можно его замочить около 20 минут в воде, перед приготовлением.
    Ингредиенты:
    Свиная вырезка;
    Чернослив;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Баранина с соусом из красной смородины

    Баранина с соусом из красной смородины – это очень необычное, очень ароматное, нежное и сочное блюдо из баранины с экзотическим соусом из хереса, меда, апельсинов, специй, со сладким соусом из смородины.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Красная смородина;
    Апельсин;
    Чеснок;
    Сахар;
    Мед;
    Херес;
    Соль;
    Перец;

    Варенье в мультиварке

    Время готовки: 12 ч. 40 мин.
    Варенье в мультиварке готовится очень легко и просто. В мультиварке можно приготовить варенья из самых разных фруктов и овощей. Кроме всего прочего приготовление варенье в мультиварке не требует много хлопот по сравнению с другими вариантами приготовления. Можно также готовить комбинированные варенья с разными фруктами и овощами, а также другие различные консервированные продукты на зиму.
    Ингредиенты:
    Клубника;
    Сахар;

    Чипсы из питы

    Время готовки: 20 мин.
    Чипсы из питы – это замечательная закуска к пиву или дополнение к хумусу и другим соусам. Кроме превосходного аромата, эти вкусные чипсы содержат меньше жиров, чем обыкновенные чипсы.
    Ингредиенты:
    Пита;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;

    Чипсы из лаваша

    Время готовки: 10 мин.
    Чипсы из лаваша – это легкий и простой способ приготовления очень вкусных чипсов к пиву или с соусом в качестве закуски. Чипсы из лаваша можно готовить с самыми разными специями и сушеными травами. К чипсам подойдут буквально любые специи и травы, например, орегано, сушеный базилик, тимьян, кориандр и т. д.
    Ингредиенты:
    Лаваш;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Багет с сыром , зеленью и ветчиной

    Время готовки: 30 мин.
    Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.
    Ингредиенты:
    Французский багет;
    Сыр;
    Ветчина;
    Зелень;
    Базилик;

    Горячий рулет из лаваша

    Время готовки: 40 мин.
    Горячий рулет из лаваша – это вкусные и очень сытные горячие рулеты, которые можно готовить с разной начинкой. Начинка из мясного фарша с грибами и сыром не только невероятно вкусная и аппетитная, но и очень сытная. Мясной фарш для приготовления закуски можно использовать самый разный.
    Ингредиенты:
    Лаваш;
    Фарш;
    Шампиньоны;
    Лук;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector