Cuisine: Россия

    Ботвинья с рыбой

    Ботвинья с рыбой – это такой вариант этого русского летнего супа, который подавался на царский стол и на дипломатические приемы в Кремле. Мы уже давали вам рецепт традиционной ботвиньи без мяса, а сегодняшний рецепт более изысканный, для праздника. Такая ботвинья не только вкусна до невозможности, но и выглядит потрясающе. Если...

    Тигровые креветки с томатами

    Тигровые креветки с томатами – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из жареных тигровых креветок с чесноком и белым вином с соусом из томатов , сливочного масла с зеленью . Соусом поливают готовые обжаренные креветки , а томатный соус не требует варки . Желательно очистить томаты от мякоти , перед...

    Что можно приготовить из сметаны — Рецепт

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Из сметаны можно приготовить большое количество разных блюд. Из сметаны можно готовить как десерты таки основные блюда. Сметану можно добавлять в уже готовые блюда, жарить в нем мясо или грибы. Из сметаны готовится огромное количество тортов и пирогов. Со сметаной и из сметаны пекут запеканки и оладьи и ещё очень...

    Говяжьи стейки с жареными помидорами черри — Рецепт

    Говяжьи стейки с жареными помидорами черри – это очень вкусные и нежные говяжьи стейки с жареными помидорами черри с тимьяном и базиликом на оливковом масле .

    Как приготовить кекс — Рецепт

    Время готовки: 2 ч.
    Готовить кексы очень легко и просто, нужно всего лишь запомнить несколько премудростей. Кексы, можно готовить с разными добавками, любой формы и на любой вкус. Украшают кексы, в основном глазурью и орехами. Если к вам пришли гости, а у вас не нашлось ничего сладкого, чтобы подать к кофе вас обязательно выручат...

    Свекольная ботвинья

    Свекольная ботвинья – традиционное русское летнее блюдо, аналогов которому нет ни в одной кухне мира. Ни легендарный украинский борщ, ни польский свекольник, ни литовский холодник, ни даже изысканный французский суп-пюре со свеклой и сливками не сравнятся с нежной сладостью и оригинальным вкусом ботвиньи. Как понятно из названия, в его составе...

    Пышные сырники на сковороде

    Время готовки: 20 мин.
    Пышные сырники на сковороде – это полезное лакомство знакомое всем с детства. Их подают к чаю, кофе или молочным коктейлям. Блюдо своей неповторимостью и аппетитным видом нравится не только детям, но и взрослым. Рецепт пышных сырников на обычной сковороде настолько прост, что с приготовлением сможет справиться даже ребенок. Попробуйте порадовать...

    Как приготовить манник — Рецепт

    Время готовки: 1 ч.
    Манник – это очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Если вы до сих пор не знайте как приготовить манник, вам обязательно стоит научиться и мы вам в этом поможем. В ингредиенты обязательно входит манная крупа, благодаря чему пирог называется «манник». Для придания определённого вкуса, в манник добавляют цукаты,...