Национальная кухня: Россия

    Метелка от Поля Брэгга

    Употреблять его надо только на голодный желудок, лучше всего после 10го голодного дня. Надо строго придерживаться указанного количества ингредиентов и не использовать ни соли, ни сахар, ни масла.

    Простой пирог с яблоками

    Любимая большинством людей домашняя выпечка, в первую очередь, это яблочный пирог. Каждый народ имеет свои варианты этого лакомства, приготовить которое можно за каких-то полчаса, зато ароматов и удовольствия будет на целый день точно. Мы выбрали несложные, но фантастически вкусные варианты. Обычный бабушкин пирог дрожжевой с яблоками, простой рецепт которого с...

    Салат «Парус»

    Время готовки: 20 мин.
    Несмотря на резкие заявления врачей о вредной пище, она продолжает изобиловать на прилавках магазинов. Производители придумывают все новые ухищрения для улучшения вкусовых качеств продукта, а мы, что греха таить, изворачиваемся в рецептах, применяя вкусные, пусть и не самые полезные, ингредиенты. Успокоим себя тем, что праздник — явление не постоянное, а...

    Уха по-царски

    Уха по-царски – это блюдо, действительно, достойное для угощения самых требовательных гурманов. Ее подавали на стол государям, привечали дорогих гостей. А сейчас, русская царская уха – обязательный элемент банкетов на приемах зарубежных делегаций, ее готовят на заказ в дорогих ресторанах. И при этом, приготовить такую вкуснятину не так уж сложно,...

    Салат на основе квашеной капусты

    Этот салат Метелка для похудения отзывы имеет очень хорошие от диетолога, так как снимает излишнюю кислотность желудочного сока, а также, уничтожает вредный холестерин.