Cuisine: Россия

    Повидло из абрикосов

    Повидло из абрикосов, каким мы его помним с детства – одно из самых вкусных лакомств. Разница между повидлом и вареньем только в его густоте – варенье стекает по наклоненной тарелке, а повидло остается неизменным. Чтобы получилось такое густое повидло, его надо долго варить для испарения влаги. Но такой рецепт повидла...

    Как приготовить торт «Панчо» — Рецепт

    Время готовки: 5 ч.
    В последнее время ставший довольно популярным очень вкусный торт “Панчо” достаточно простой в приготовлении. Любая домохозяйка без всяких проблем может его приготовить, а результат конечно же превосходит все ожидания. Торт получается красивый аппетитный и очень вкусный, что ещё нужно для прекрасного праздничного вечера.  

    Варенье из арбуза

    Время готовки: 3 ч.
    Рецепт варенья из арбуза очень пригодится, когда сезон арбузов в разгаре и все уже наелись этой бесподобной сочной и такой сладкой ягоды. А все равно так хочется, чтобы это чудесное время длилось подольше! Вот тут-то как раз и пришел момент сварить варенье из мякоти арбуза, пошаговый рецепт с фото на...

    Ароматный бульон

    Ароматный бульон  – основа для многих первых блюд. Варить его несложно, но занимает процесс довольно много времени. Мы хотим предложить вам отличную идею, если у вас есть объемная морозилка – сварить за один раз много овощного бульона, а потом его заморозить порционными кусками. В нужный момент извлечь порцию из морозилки,...

    Как приготовить творожный торт — Рецепт

    Время готовки: 1 ч. 40 мин.
    Творожный торт готовить очень легко. Творожные торты можно приготовить как испечённые таки замороженные. Для творожных тортов берут основу из теста, песочную или бисквитную и творог для начинки. Желательно, чтобы творог был 18% жирности, тогда начинка получается сочной и нежной на вкус. Обычно, творог проводят через сито и добавляют туда немного...

    Форель с апельсинами и тимьяном — Рецепт

    Форель с апельсинами и тимьяном – это ароматное и нежное блюдо из филе форели , запеченной в духовке с цедрой апельсина , мякотью апельсина , тертой морковью и тимьяном . К блюду очень подходит рис в качестве гарнира .

    Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса — Рецепт

    Время готовки: 20 мин.
    Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса – это замечательный соус из свежих томатов со специями и бальзамическим уксусом , который подходит как к пасте , таки к мясу и другим блюдам .