Национальная кухня: Россия

    Уха из угря

    Уха из угря – блюдо, не очень распространенное, а зря! Ведь эту необычную рыбу сейчас можно купить в крупных супермаркетах и в замороженном, и в охлажденном виде. Угорь очень вкусный, жирный, без мелких костей. В отварном виде – настоящий деликатес. Так что, если вам попадется он где-то в продаже –...

    Уха из щуки

    Уха из щуки – очень вкусный и полезный суп. Рыбаки на природе предпочитают именно эту рыбу для готовки, так как бульон получается очень наваристый и вкусный. И домашняя уха получается очень сочной и ароматной, что даже дети ее с удовольствием едят. Некоторые хозяйки ошибочно считают, что мясо щуки имеет запах...

    Постная фасоль с грибами

    Этот постный рецепт содержит в себе достаточно питательные продукты: фасоль и грибы. Блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда.

    Рецепт теста для тонких блинов

    Время готовки: 20 мин.
    Наверное, нет ничего аппетитней и вкусней блинов, только что снятых со сковородки… Конечно же, если для них было замешано соответствующее тесто, ведь именно оно всему «голова» в этом блюде. И если мучная основа будет сделана неправильно, ни о каком гастрономическом наслаждении не может быть и речи. Это тесто, пригодное исключительно...

    Классический рецепт голубцов

    Классический рецепт голубцов – блюдо, которое любят практически все. Даже те, что вареную капусту откладывают в сторону, никогда не откажутся съесть начинку из нескольких голубчиков. Голубцы – старинное славянское блюдо, только раньше вместо риса в них ложили перловку, запаренный ячмень или делали из муки затируху (кстати, очень вкусно). Сегодня существует...