Национальная кухня: Россия

    Салат в тарталетках для детей

    Салат в тарталетках для детей – замечательный вариант угощения для детского праздника. Или просто – чтобы накормить капризного ребенка. Малыши вряд ли будут себе набирать салаты из большой салатницы. А вот взять симпатичную корзинку и как все – с удовольствием ее съесть – это же целое развлечение. Салат для наполнения...

    Куриный попкорн

    Время готовки: 40 мин.
    Куриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .

    Тарталетки с клубникой

    Тарталетки с маком и клубникой на творожной подушке – оригинальный вариант десерта, который не оставит равнодушным никого! Огромный плюс этого рецепта – простота изготовления корзинок для начинки, а получаются они очень вкусные, хрустящие и красивые. Такие тарталетки – отличное решение для летнего праздника. В них нет скоропортящихся кремов, поэтому смело...

    Kанапе с рыбой

    Время готовки: 15 мин.
    Kанапе с рыбой – это замечательная закуска, которую готовят из красной копченной рыбы с овощами. Авокадо придает канапе с рыбой нежный вкус и аромат, который невозможно не оценить по достоинству  При желании, в рецепте можно заменить авокадо сыром. Канапе можно подавать на стол на самые разные праздники и мероприятия.

    Праздничные тарталетки

    Праздничные тарталетки с морепродуктами – вкуснятина неимоверная, да и вид у них просто потрясающий. К новогоднему или рождественскому столу они будут в самый раз. Представленный рецепт привлекателен также удачным сочетанием хрустящих корзинок, нежной начинки и сочных морских даров. Их состав можно варьировать, но проще всего купить готовую смесь «Морской коктейль»....

    Тарталетки с сыром и семгой

    Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром – отличная замена поднадоевшим бутербродам. А плюс – они такие красивые и аппетитные, что не стыдно и дорогим гостям подать или на новогодний стол поставить. Тарталетки можно испечь самостоятельно – тут рецепт. А если нет времени или лень возиться – их можно купить целой...

    Канапе

    Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого...

    Канапе с огурцом

    Время готовки: 15 мин.
    Канапе с огурцом – это восхитительная нежная и освежающая закуска, которую можно подавать во время самых разных мероприятий. Готовить канапе с огурцами можно как на белом, так и на черном хлебе. В смесь из сливочного сыра для канапе можно добавлять самые разные специи по вкусу.

    Тунтэрма

    Время готовки: 15 мин.
    Тунтэрма – это пышный и очень нежный омлет по-татарски с нежным не очень ярким вкусом, который желательно подавать на стол с соусами.  Тунтэрма также может подаваться на стол с вареньями или джемом в качестве десерта.

    Торт три шоколада

    Торт три шоколада – это очень вкусный воздушный шоколадный торт. Такой торт невозможно не полюбить с первого куска. Он понравится также вам и вашим близким. Готовить его не очень сложно.

    Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки

    Время готовки: 1 ч.
    «Муравейник» принято считать тортиком, но на самом деле так его назвать трудно. Во-первых, это лакомство, как правило, небольшого размера, а во-вторых, его приготовление настолько просто, что отнести его к сложному процессу изготовления настоящих тортов никак нельзя. Справиться с нашим рецептом «Муравейника» сможет любой. Делать торт мы будем из печенья, масла...

    Кекс в хлебопечке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Кекс в хлебопечке готовят так же, как и самый обыкновенный кекс в духовке, следует просто выбрать правильный режим приготовления. Кекс можно готовить с фруктами, лимонной цедрой, цукатами, орехами, изюмом, фруктами или ягодами.

    Банановый кекс

    Время готовки: 1 ч.
    Банановый кекс – это очень вкусно, ароматно и готовить совсем не сложно. В этот замечательный банановый кекс можно также добавлять мелко нарубленные грецкие орехи, тёртый шоколад, апельсиновую цедру и другие ароматные добавки для выпечки.

    Кукурузные кексы с сосисками

    Время готовки: 40 мин.
    Кукурузные кексы с сосисками – это аппетитные, нежные и воздушные кексы с сосисками. При желании, молотую кукурузную крупу в  рецепте можно заменить манной крупой. Тесто необходимо готовить быстро.

    Мексиканское свадебное печенье

    Мексиканское свадебное печенье – это вкусные ореховые печенья, которые принято подавать на мексиканских свадьбах. Печенье очень легкое, вкусное и аппетитное, с приятным орехово-ванильным вкусном. Эти замечательные мексиканские свадебные печенья можно готовить для чая или кофе на каждый день.

    Яблочное печенье с семечками и орехами

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочное печенье с семечками и орехами – это очень вкусные и ароматные печенья, почти не содержащие калорий из очищенных тертых яблок с курагой, орехами, овсяными хлопьями и отрубями.

    Курица с сухофруктами

    Курица с сухофруктами – это невероятно ароматное и очень сочное блюдо из обжаренной курицы, тушенной с сухофруктами и орехами. Готовое блюдо желательно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.

    Рагу из курицы с овощами

    Рагу из курицы с овощами – это ароматное легкое и в то же время очень сытное и вкусное летнее блюдо. Готовить блюдо можно с самыми разными овощами, специями, приправами и зеленью.

    Тушеная индейка

    Тушеная индейка готовится по-разному, например, индейку можно тушить с овощами или с грибами. Предлагаем вашему вниманию один из простейших рецептов тушеной индейки. Желательно использовать бульон индейки, куриный или овощной бульон для приготовления блюдо.

    Тилапия в миндальной панировке

    Тилапия в миндальной панировке – это очень вкусная, нежная рыба в невероятно ароматной, румяной и хрустящей панировке из миндаля и кокосовой стружки. Блюдо можно подавать на стол с рисом, получается просто великолепно.

    Осетрина в гранатовом соусе

    Осетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное, очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом. Блюдо также очень полезное, потому что гранатовый соус не варят, и он сохраняет все свои полезные качества.

    Свинина с сыром

    Свинина с сыром – это очень быстро, ароматно, вкусно, сыто, сочно нежно и аппетитно. Блюдо можно подавать с рисом, с картофелем, с макаронами и другими гарнирами. Блюдо можно готовить из любого сорта твёрдого сыра.

    Свинина, тушенная с черносливом и луком

    Свинина, тушенная с черносливом и луком – это невероятно сочное и очень ароматное блюдо из румяной свинины, тушенной с черносливом и луком. Блюдо можно подавать на стол с разными гарнирами, политым соусом из кастрюли. Если чернослив жесткий, можно его замочить около 20 минут в воде, перед приготовлением.

    Баранина с соусом из красной смородины

    Баранина с соусом из красной смородины – это очень необычное, очень ароматное, нежное и сочное блюдо из баранины с экзотическим соусом из хереса, меда, апельсинов, специй, со сладким соусом из смородины.

    Варенье в мультиварке

    Время готовки: 12 ч. 40 мин.
    Варенье в мультиварке готовится очень легко и просто. В мультиварке можно приготовить варенья из самых разных фруктов и овощей. Кроме всего прочего приготовление варенье в мультиварке не требует много хлопот по сравнению с другими вариантами приготовления. Можно также готовить комбинированные варенья с разными фруктами и овощами, а также другие различные консервированные продукты на зиму.

    Чипсы из лаваша

    Время готовки: 10 мин.
    Чипсы из лаваша – это легкий и простой способ приготовления очень вкусных чипсов к пиву или с соусом в качестве закуски. Чипсы из лаваша можно готовить с самыми разными специями и сушеными травами. К чипсам подойдут буквально любые специи и травы, например, орегано, сушеный базилик, тимьян, кориандр и т. д.

    Багет с сыром , зеленью и ветчиной

    Время готовки: 30 мин.
    Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.