Национальная кухня: Россия

    Ризотто с креветками и петрушкой

    Ризотто с креветками и петрушкой – это невероятно ароматное и аппетитное блюдо из риса, сваренного с вином в бульоне и креветок жареных с зубчиками чеснока, петрушкой и сыром.

    Куриные котлеты по-французски

    Куриные котлеты по-французски – это невероятно нежные и ароматные котлеты из куриного филе, яиц, майонеза, лука и муки. Рецепт довольно прост и приготовленный фарш должен напоминать тесто, похожее по консистенции на сметану .

    Паста с креветками и рукколой

    Паста с креветками и рукколой – это сочная, невероятно вкусная и ароматная паста с ярким вкусом с королевскими креветками , вялеными помидорами , чесноком, белым вином, лимоном и листьями рукколы.

    Крылья индейки в духовке

    Крылья индейки в духовке – вариант бюджетного блюда с минимумом времени, потраченного хозяйкой, но зато результат – потрясающе вкусный, ароматный и аппетитный. Индюшиное мясо становится все более доступным в магазинах и популярным у хозяек – недорогое, диетическое, вкусное, готовиться не очень долго. И вот на наших столах и бульон из...

    Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

    Бутерброды со шпротами и соленым огурцом – это замечательная закуска для праздников или для обычных дней, готовится очень просто из ломтиков хлеба с майонезом, шпротами , солеными огурцами и мелко нарубленной петрушкой.

    Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром

    Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром – это невероятно ароматное и нежное блюдо из цветной капусты, запеченной в духовке в смеси из яиц, сыра и сливок. К блюду подходят самые разные специи и сушеные травы.

    Омлет с сыром в лаваше

    Время готовки: 30 мин.
    Омлет с сыром в лаваше – это очень сытный и вкусный завтрак из лаваша с начинкой из сыра, жареного в омлете. В начинку из сыра можно добавлять томаты, ветчину и другие овощи по вкусу.

    Куриная грудка, запеченная в молоке

    Куриная грудка, запеченная в молоке – это невероятно сочная и ароматная курица с нежным вкусом, которая сначала жарится на сливочном масле, затем запекается в духовке в соусе из молока, шафрана и цедры лимона.