Национальная кухня: Россия

    Холодник на кефире

    Холодник на кефире – один из немногочисленных летних холодных супов с использованием свеклы. Существует несколько вариантов – его делают из свежей, маринованной или запеченной свеклы, со щавелем и без него, подают горячий картофель отдельно или помещают его в тарелку. В любом случае, это будет легкое, освежающее и очень вкусное блюдо....

    Как приготовить свиные почки — Рецепт

    Свиные почки являются субпродуктом. Как и любой субпродукт, если его правильно приготовить можно насладится очень вкусным и аппетитным деликатесом. Мы вам предлагаем вкуснейший вариант приготовления свиных почек в луковом соусе, который может быть прекрасным ужином для всей семьи. Такой специфический продукт приготовить очень легко.

    Канапе со шпротами

    Время готовки: 15 мин.
    Канапе со шпротами – оригинальное закусочное блюдо с очень интересным вкусом, ведь шпроты не имеют себе в этом аналогов. Именно поэтому шпроты используются для устройства фуршетов, на банкетный стол – в виде канапе, бутербродов, в разных салатах, для приготовления мастик. Рекомендуем такие мини-бутерброды сделать за час-два до застолья, чтобы лук...

    Сырный салат с колбасой

    Сырный салат с колбасой – легкое, сытное и вкусное блюдо, чем-то напоминающее Оливье. Но отсутствие картофеля делает его не таким плотным, а твердый сыр придает нежность и непривычный привкус. Этот салатик пригодится и для праздничного стола, и просто – к ужину или обеду. Блюдо из категории «получается всегда» и «на...

    Салат Гусарский

    Салат Гусарский получил свое необычное название потому что цветовая гамма его ингредиентов напоминает цвета гусарских мундиров – красный, розовый и желтый. А кроме того, этот вкусный салатик такой же «быстрый», как и гусары на лихих конях – 10 минут и на столе вкусное и сытное блюдо. Вид у него очень...

    Как приготовить свиное сердце — Рецепт

    Свиное сердце продукт необычный, он состоит из мышечной ткани и обладает специфическим запахом. Такой продукт варится или тушитсядовольно долго. После приготовления свиное сердце легко режется на кусочки и подается в виде закуски или же заливном виде.

    Канапе с сельдью

    Время готовки: 10 мин.
    Канапе с сельдью – 10 минут и просто потрясающая закуска готова! Да такая эффектная, что не стыдно и гостям подавать. Если заранее почистить селедку или взять готовое филе, то время еще сокращается. Блюдо это фуршетное, но отлично подойдет к застолью с водочкой. Тем не менее, эти канапушки можно давать и...

    Как приготовить мясо — Рецепт

    Горячие мясные блюда являются вкусным и очень красивым украшением практически для любого стола, и не только праздничного. Кроме всего прочего, мясо имеет множество витаминов и богато белками, аминокислотами и витаминами групп B и РР. Многие полезные ингредиент мясо, такие как аминакислоты не заменимы. Мясо можно готовить в духовке, жарить и тушить. Трудно отказатся от ароматного, сочного...