Национальная кухня: Россия

    Азу из свинины

    Азу из свинины – аппетитное второе блюдо чем-то напоминающее суп рассольник. Готовят азу в основном из баранины и говядины, но если отойти от традиционной кулинарии, его без проблем можно сделать и из свинины. С эти мясом блюдо не просто довольно быстро готовится, но и получается невероятно нежным и сочным. Пикантность...

    Драники из кабачков

    Вкусные драники можно приготовить не только из картофеля, но и из любого другого овоща. В нашем случае драники из кабачков – вкусные, свежие, нежные. Если добавить зелень, вкус становится еще более насыщенным. Такие драники из кабачков, рецепт которых можете увидеть ниже, готовят и в Турции, только в тесто добавляется еще...

    Салат из помидоров на зиму

    Рецепты салатов с помидорами на зиму весьма разнообразны. Среди них салат Гусарский из красных помидоров – очень вкусная и яркая новинка. Свое интересное название эта заготовка получила из-за цвета – красно-бело-оранжевого, который напоминает цвет гусарского мундира. Такой салатик зимой на столе поднимет настроение и своим видом, а особенно, насыщенным летным...

    Постная окрошка

    Постная окрошка – одна из разновидностей этого любимого летнего супа. Она пригодится в Петров пост, или тому, кто придерживается вегетарианской кухни, хочет похудеть – но с вкусными и полезными блюдами. Кстати, окрошка без мяса и колбасы не менее вкусная, чем традиционный вариант. Как и в обычной окрошке, базовыми ингредиентами является...

    Закуска из кабачков на зиму «Юрча»

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Юрча – салат из кабачков, который намного вкуснее кабачковой икры. Особенность блюда в том, что его можно готовить летом для немедленного употребления. Также относится эта закуска из кабачков на зиму, по нашему рецепту к заготовкам. Рецепт Юрчи где-то раскопала Октябрина Ганичкина – постоянная ведущая таких передач на ТВ как «Дачные...

    Гаспачо сыроедческий

    Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но,...

    Солянка в мультиварке

    Солянка в мультиварке – это обычная мясная солянка, которую можно очень легко и быстро приготовить. Готовить солянку в мультиварке можно с любыми мясными продуктами.