Национальная кухня: Мексика

    Гуакамоле с базиликом и шалотом

    Время готовки: 20 мин.
    Гуакамоле с базиликом и шалотом – это ароматная мексиканская закуска из авокадо, которую обычно готовят с томатами, но существует также большое количество вариаций на тему гуакамоле .

    Гуакамоле с кориандром

    Время готовки: 40 мин.
    Гуакамоле с кориандром – это сочная ароматная холодная мексиканская соус-закуска из авокадо. Традиционно , гуакамоле готовят из авокадо с помидорами, но в данном рецепте помидоров нет, здесь больше зелени .

    Тортилья с курицей

    Время готовки: 40 мин.
    Тортилья с курицей, сыром и овощами – это своего рода, мексиканский фастфуд, и не только очень вкусный, но и полезный, ведь все ингредиенты – натуральные и практически без жира, в отличие от американских бургеров. Если посмотреть по сути, то это то же самое, что и восточная шаурма, а разница в...

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .

    Мексиканский суп

    Мексиканский суп – это очень вкусный и ароматный мексиканский суп, если у вас дома есть готовый куриный бульон, суп можно приготовить за 10-20 минут.

    Киноа

    Киноа — это псевдозерновая культура , однолетнее растение из Южной Америки. Киноа, еще с древности, была важнейшей пищей для индейцев, наравне с кукурузой и картофелем. Древние инки называли киноа «золотым зерном».