Национальная кухня: Мексика

    Сальса из манго и красного лука

    Время готовки: 1 ч.
    Сальса из манго и красного лука – это невероятно ароматная и аппетитная холодная мексиканская закуска из манго, красного репчатого лука, сока свежевыжатого лайма, рисового уксуса и кинзы. Сальсу подают на стол в качестве закуски к мясным блюдам. При желании, в сочную сальсу из манго и красного лука можно также добавить...

    Гуакамоле с кориандром

    Время готовки: 40 мин.
    Гуакамоле с кориандром – это сочная ароматная холодная мексиканская соус-закуска из авокадо. Традиционно , гуакамоле готовят из авокадо с помидорами, но в данном рецепте помидоров нет, здесь больше зелени .

    Тортилья с курицей

    Время готовки: 40 мин.
    Тортилья с курицей, сыром и овощами – это своего рода мексиканский фастфуд, и не только очень вкусный, но и полезный, ведь все ингредиенты – натуральные и практически без жира, в отличие от американских бургеров. По сути, это то же самое, что и восточная шаурма, а разница в том, что тортилья...

    Киноа

    Киноа — это псевдозерновая культура , однолетнее растение из Южной Америки. Киноа, еще с древности, была важнейшей пищей для индейцев, наравне с кукурузой и картофелем. Древние инки называли киноа «золотым зерном».