Cuisine: Япония

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами, которую мы и советуем вам приготовить вместе с нами, следуя рецепту с пошаговыми фото процесса приготовления. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около...

Суп с креветками

Суп с креветками – это ароматный бесподобный суп, который не сможет оставить никого равнодушными, рецептов приготовления супа с креветками очень много, но суп-пюре с креветками со сливками получается особенно нежным и аппетитным.

Японский омлет

Яйца – популярный продукт питания во всем мире. Каждый народ имеет свои блюда из яиц и, наверное, самое любимое из них – омлет. Названия у него самые разные, как и дополнительные ингредиенты. Мы уже познакомили вас с рецептом фриттаты (итальянского омлета), а сегодня у нас японский омлет – оякодон. Его...