Национальная кухня: Япония

    Как приготовить суши дома — Рецепт

    Приготовить дома суши ? Что может быть интереснее. Не смотря на кажущуюся сложность , процесс приготовления суши очень легкий. Если приготовить все правильно суши у нас получатся очень даже вкусными , и даже вкуснее чем в ресторанах и суши — барах. С первого раза у вас может не получится все правильно, но настойчивость и...

    Курица в медово-соевом соусе

    Этот удивительный рецепт позволит вам сделать по-настоящему незабываемое блюдо из куриной грудки. Курица в медово-соевом соусе, с семечками кунжута получится вкусной, с хрустящий корочкой, очень нежная внутри. В качестве гарнира подойдет рис, или блюда, где он является главным ингредиентом: например, рис с овощами или имбирный рис.

    Острые роллы с тунцом

    Острые роллы с тунцом – это прекрасные суши с тунцом, которые совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Главным ингредиентом, для приготовления суши является листы нори. Листы нори – это тонкие листы из высушенных морских водорослей, которыми заворачивают начинку суши с рисом. В наши дни, нори продаются буквально в каждом крупном супермаркете. В основном, суши готовят из свежего тунца,...

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...

    Суп с креветками

    Суп с креветками – это ароматный бесподобный суп, который не сможет оставить никого равнодушными, рецептов приготовления супа с креветками очень много, но суп-пюре с креветками со сливками получается особенно нежным и аппетитным.

    Японский омлет

    Яйца – популярный продукт питания во всем мире. Каждый народ имеет свои блюда из яиц и, наверное, самое любимое из них – омлет. Названия у него самые разные, как и дополнительные ингредиенты. Мы уже познакомили вас с рецептом фриттаты (итальянского омлета), а сегодня у нас японский омлет – оякодон. Его...

    Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

    Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри – это невероятно аппетитное и ароматное блюдо , которое лучше готовить в воке , методом сир-фрай .