Национальная кухня: Венгрия

    Салат из огурцов на зиму

    Время готовки: 3 ч. 30 мин.
    Сезон свежих огородных огурцов еще не закончился, и есть еще возможность сделать потрясающий салат из огурцов на зиму. Рецепты существуют самые разные. Сегодня мы представляем заготовку родом из Венгрии, которая там носит веселое название Чаламада. Это очень оригинальный салат с очень приятным вкусом, а приготовить пару баночек можно очень быстро....

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    

    Суп с чечевицей и шпинатом

    Суп с чечевицей и шпинатом – это очень вкусный, полезный ароматный суп, который можно готовить как на основе воды, так и на основе куриного бульона или овощного бульона.

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.

    Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины – это ароматный и довольно густой венгерский суп с тушеными овощами и мясом.    

    Тимбал из авокадо и тунца

    Время готовки: 20 мин.
    Тимбал из авокадо и тунца получается очень вкусным, нежным и ароматным. Тимбал – это жидкая смесь, похожая на крем, которую готовят из мяса, курицы , морепродуктов или овощей. Блюдо готовят в индивидуальных формах и на стол подают вместе в качестве первого блюдо.