Национальная кухня: Венгрия

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    

    Суп с чечевицей и шпинатом

    Суп с чечевицей и шпинатом – это очень вкусный, полезный ароматный суп, который можно готовить как на основе воды, так и на основе куриного бульона или овощного бульона.

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.

    Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины – это ароматный и довольно густой венгерский суп с тушеными овощами и мясом.    

    Тимбал из авокадо и тунца

    Время готовки: 20 мин.
    Тимбал из авокадо и тунца получается очень вкусным, нежным и ароматным. Тимбал – это жидкая смесь, похожая на крем, которую готовят из мяса, курицы , морепродуктов или овощей. Блюдо готовят в индивидуальных формах и на стол подают вместе в качестве первого блюдо.      

    Суп гуляш

    Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.