Национальная кухня: Венгрия

    Гуляш в мультиварке

    Гуляш из говядины – это очень ароматное и сочное венгерское блюдо из кусочков мяса, тушенных с перцем и овощами. Ниже мы предлагаем подробный рецепт приготовления гуляша в мультиварке.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Лавровый лист;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Салат из огурцов на зиму

    Время готовки: 3 ч. 30 мин.
    Сезон свежих огородных огурцов еще не закончился, и есть еще возможность сделать потрясающий салат из огурцов на зиму. Рецепты существуют самые разные. Сегодня мы представляем заготовку родом из Венгрии, которая там носит веселое название Чаламада. Это очень оригинальный салат с очень приятным вкусом, а приготовить пару баночек можно очень быстро....
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Сахар;
    Специи;
    Уксус;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    
    Ингредиенты:
    Семга;
    Орехи;
    Мед;
    Горчица;
    Сливочное масло;
    Петрушка;
    Лимон;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Суп с чечевицей и шпинатом

    Суп с чечевицей и шпинатом – это очень вкусный, полезный ароматный суп, который можно готовить как на основе воды, так и на основе куриного бульона или овощного бульона.
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Шпинат;
    Томат;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Морковь;
    Кориандр;
    Тмин;
    Картофель;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Гуляш из говядины

    А Вы знали, что гуляш из говядины — это не подливка, а венгерский суп с тушеным мясом и овощами? С HowCookTasty мы научимся делать это ароматное густое блюдо по оригинальному рецепту с фото.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Болгарский перец;
    Томат;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Мука;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Лавровый лист;

    Тимбал из авокадо и тунца

    Время готовки: 20 мин.
    Тимбал из авокадо и тунца получается очень вкусным, нежным и ароматным. Тимбал – это жидкая смесь, похожая на крем, которую готовят из мяса, курицы , морепродуктов или овощей. Блюдо готовят в индивидуальных формах и на стол подают вместе в качестве первого блюдо.      
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Авокадо;
    Руккола;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Томат;

    Суп гуляш

    Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Чеснок;
    Картофель;
    Морковь;
    Перец болгарский;
    Паприка;
    Помидор;
    Томатная паста;
    Стрючок перца Чили;
    Кориандр;
    Тмин;
    Соль;
    Перец;