Национальная кухня: Греция

    «Цезарь» с креветками

    Цезарь с креветками – это ароматный, вкусный и очень популярный салат, который невозможно не полюбить. Ниже мы представляем простой классический рецепт этого блюда.

    Цезарь с индейкой

    Цезарь с индейкой – одна из разновидностей известного изысканного салата. Получается он очень легкий, благородный по вкусу и оригинальный по виду. Особенность этого рецепта – необычная заправка, придающая очень пикантный привкус. Заправки надо немного добавить к салату, а остальной соус – подать отдельно.

    Cалат «Цезарь»

    Время готовки: 20 мин.
    Салат «Цезарь» является, пожалуй, одним из самых популярных блюд. Эту американскую закуску можно найти практически в любом заведении. Многие повара импровизируют и создают собственные вариации салата, заменяя или добавляя некоторые ингредиенты. Мы предлагаем простой классический рецепт «Цезаря», с которым справится любая хозяйка в домашних условиях. Пару слов об истории возникновения...

    Рыба по-гречески

    Рыба по-гречески – это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной. Все ингредиенты для соуса следует тщательно натереть и измельчить, для того, чтобы соус получился однородный и вкусный.

    Соус Цезарь классический

    Время готовки: 15 мин.
    Соус Цезарь, классический рецепт которого мы вам предоставляем, непременный атрибут этого всемирно любимого салата. Но это не означает, что эту заливку нельзя использовать для других салатов и закусок. Приготовленный в домашних условиях соус Цезарь по классическому рецепту сделает банальный оливье очень оригинальным, его можно использовать для всех салатов, содержащих яйца,...

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.

    Чизкейк рецепт

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат. Существует очень много вариантов приготовления чизкейков. Чизкейки можно готовить с шоколадом, с разными фруктами или ягодами. Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...