Cuisine: Грузия

Рыба запеченная со шпинатом — Рецепт

Рыба запеченная со шпинатом – это невероятно нежное и очень ароматное блюдо, которое можно готовить практически из любой рыбы. Особенно вкусным и ароматным получается блюдо изтелапии .

Суп харчо из свинины

В Грузии харчо готовят в основном из баранины, но также его можно сварить из свинины или говядины. Главной особенностью супа является большое количество в нём зелени, красивый красный оттенок и аромат чеснока. Для блюда заранее готовятся три вида заправки, которые добавляются в суп по мере его приготовления. Подкрашивать харчо можно...

Чкмерули

Чкмерули – это потрясающе сочное и аппетитное грузинское блюдо из румяной курицы в нежном сливочном соусе, которое подают на стол в сковороде вместе с лавашем, чтобы можно было макать лаваш в горячий соус и есть вместе с курицей.