Национальная кухня: Франция

    Сорбет

    Время готовки: 5 ч.
    Сорбет — это замороженный десерт из сахарного сиропа и фруктового сока или фруктового пюре. В некоторых рецептах фруктовый наполнитель заменяют шампанским или вином. Сорбет также подают между сменой блюд в качестве холодного напитка для улучшения пищеварения, когда замораживают не полностью. Сорбет замороженный полностью подается в качестве десерта мороженного. Лимонный сорбет получается невероятно освежающим и очень вкусным.

    Цезарь с курицей и сухариками

    Цезарь с курицей и сухариками, без сомнения, самая любимая и популярная закуска в мире! Это изобретение французских кулинаров имеет около 60 разновидностей, в некоторые рецепты входят совершенно фантастические ингредиенты. Но такой Цезарь, какой представлен в нашем сегодняшнем варианте, вполне можно сделать дома всего за 20 минут. А это особенно важно,...

    Мясо по-французски в мультиварке

    Блюда из свиной вырезки имеют невероятный вкус и аромат. Мясо по-французски — не исключение. Оно очень аппетитное и сытное. Хорошо сочетается с картошкой. Является отличным вариантом к праздничному столу, но вполне подойдет и для повседневного меню. Рецепт мяса по-французски в мультиварке:

    Салат из груши с сыром дор-блю

    Салат из груши с сыром дор-блю – это очень пикантный и неповторимо вкусный салат из листьев салата, груши, сыра дор-блю и грецких орехов с невероятно вкусной и пряной заправкой.

    Суп Буйабес

    Время готовки: 1 ч.
    Без рубрики
    Буйабес – это традиционная похлебка рыбаков, которую при желании можно приготовить просто из рыбных остатков и овощей. Но на сегодняшний день этот французский суп стал деликатесом, в который кроме рыбы добавляют мидии, щупальца осьминога, креветки, крабов и гребешки. Рецепт буйабес довольно не однозначен и каждый кулинар вносит в него свои...

    Курица по-французски

    Куриное мясо по-французски — сытное и вкусное блюдо. Его можно подавать как к повседневному, так и к праздничному столу. С помощью нашего рецепта с пошаговыми описаниями и фото приготовление данного кушанья не вызовет сложностей даже у начинающего кулинара. Этапы готовки:

    Как приготовить сырный суп

    Сырной суп можно приготовить всего за 30 минут. Существует большое количество рецептов сырных супов: от самого простого супа на каждый день до самого пикантного и ароматного для праздников. Плавленый сыр содержит большое количество полезных аминокислот, белков, жиров, кальция, фосфора и многое другое. В его состав входит очень незначительное количество холестерина,...

    Картофельный Гратен

    Картофельный Гратен – блюдо французской кухни, своего рода запеканка в молочном соусе. Гратены готовятся из разных овощей, иногда с добавлением мяса или колбасок, яиц. Но представленный тут рецепт – нежный и потрясающе вкусный картофельный гратен – идеальное легкое, при этом очень сытное блюдо. Оно понравится и детям, его можно давать...