Национальная кухня: Англия

    Бифштекс из говядины

    Бифштекс из говядины – классический вариант приготовления мяса, с минимумом затрат сил и ингредиентов, в результат получается просто отменный. Если правильно зажарить бифштекс, рецепт требует делать его на сильном огне, то мясо будет сочным и мягким, но с вкусной поджаристой корочкой. Как известно, существует три степени прожарки бифштекса: слабая, средняя...

    Бифштекс рубленный из говядины

    Бифштекс рубленый из говядины в духовке – это сытное мясное блюдо, которое по достоинству оценит мужской пол. Мясо, приготовленное таким образом, будет настолько нежное внутри и с небольшой хрустящей корочкой снаружи, что от блюда вы просто не сможете оторваться. В особенности рецепт бифштекса рубленого из говядины получается изумительным, если готовить...

    Шоколадные маффины

    Время готовки: 40 мин.
    Шоколадные маффины – это вкусный десерт, который понравится всем. К чаю, к кофе, к молоку – они идут со всем. Рецептов приготовления маффинов много, их готовят с разными начинками. Сегодня будет готовить шоколадные маффины. Рецепт простой, проверенный, пошаговый. У вас точно все получится. Из пропорций ингредиентов рецепта маффинов с шоколадом...

    Морковный пудинг

    Мало кто знает, что из моркови можно приготовить очень много разных котлет, пирогов, пудингов и суфле. Морковь содержит очень много каротина, разных витаминов и полезных веществ. Кроме всего прочего, этот пудинг понравится не только взрослым, но и детям, что не маловажно, потому что дети, которых сложно убедить съесть морковь в...

    Яблочный крамбл

    Яблочный крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт, который можно есть холодным или горячим, со сливочным мороженым или взбитыми сливками.

    Шарлотка

    В классическом французском рецепте шарлотки используется белый хлеб, заварной крем и фруктовый ликер. В домашних условиях ее обычно готовят из яблок, которые запекают в тесте, а главное достоинство рецепта — очень простое и быстрое приготовление, буквально 20 минут. Если вы желаете испечь шарлотку самостоятельно, вам поможет наш пошаговый рецепт с...

    Чизкейк рецепт

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат. Существует очень много вариантов приготовления чизкейков. Чизкейки можно готовить с шоколадом, с разными фруктами или ягодами. Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .

    Шарлотка в мультиварке

    Время готовки: 1 ч.
    Шарлотка – это вкусная, воздушная и ароматная выпечка, которая прекрасно подойдёт к чаю. Мы расскажем, как приготовить шарлотку в мультиварке. Просто пошагово следуйте нашему рецепту с фото!