Национальная кухня: Англия

    Морковный пудинг

    Мало кто знает, что из моркови можно приготовить очень много разных котлет, пирогов, пудингов и суфле. Морковь содержит очень много каротина, разных витаминов и полезных веществ. Кроме всего прочего, этот пудинг понравится не только взрослым, но и детям, что не маловажно, потому что дети, которых сложно убедить съесть морковь в...

    Яблочный крамбл

    Яблочный крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт, который можно есть холодным или горячим, со сливочным мороженым или взбитыми сливками.

    Шарлотка

    Время готовки: 40 мин.
    Шарлотку, готовят из яблок, которые запекают в тесте. Шарлотка к нам пришла из Франции. Классический французский рецепт — это белый хлеб, заварной крем и фруктовый ликёр. Главное достоинство шарлотки в том, что готовится она очень быстро и очень легко. Шарлотку можно приготовить за 20 минут. Шарлотку, можно готовить с разными...

    Чизкейк рецепт

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат. Существует очень много вариантов приготовления чизкейков. Чизкейки можно готовить с шоколадом, с разными фруктами или ягодами. Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .

    Творожный пудинг с манкой

    Время готовки: 40 мин.
    Творожный пудинг с манкой– это очень вкусный и аппетитный нежный десерт из творога с манной кашей, который можно подавать на стол со сметаной или сливками.

    Лимонный пудинг с корицей

    Время готовки: 1 ч.
    Лимонный пудинг с корицей – это невероятно нежный и ароматный пудинг из лимонной цедры, который можно украшать, при желании, лимонной глазурью. Десерт получается очень нежный и ароматный.