Национальная кухня: Чехия

    Чесночный суп

    Чесночный суп – это очень вкусный суп с ароматом чеснока и нежным вкусом. Суп подается на стол с крутонами.  
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Молоко;
    Сливки;
    Лук;
    Мука;
    Петрушка;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Рулька свиная, запеченная в духовке

    Рулька свиная , запеченная в духовке – это невероятно нежная, сочная и очень ароматная свиная рулька, маринованная в соусах, специях и запеченная в рукаве.
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Горчица;
    Ткемали;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Трдельник — чешская булочка

    Время готовки: 1 ч.
    Трдельник — это сладкая чешская булочка. Слово «трдло» в переводе с чешского языка означает «дурак». Скорее всего, это связано с тем, что изначально они готовились полыми, но по виду выглядели, как наполненные большим количеством начинки. В настоящее время трдельник просто невозможно представить пустым. В качестве начинки для подобной булочки используют самые...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Корица;
    Молотые орехи;
    Дрожжи свежие;
    Масло сливочное;
    Яйца;
    Молоко;
    Сахар;
    Adblock detector