Национальная кухня: Китай

    Как приготовить свиные ребрышки — Рецепт

    Свиные ребрышки – одно из самых интересных и вкусных горячих блюд которые можно готовить и на праздники и на каждый день. Как бы вы не приготовили ребрышки оно всегда получаются вкусными и очень аппетитными. Существуют некоторые тонкости процесса приготовления, присоблюдении которых блюдо из свиных рёбрышек у вас получится сногсшибательным. Лучше покупать измельченные ребрышки, потому что готовить...

    Курица с баклажанами в соевом маринаде

    Курица с баклажанами в соевом маринаде – это очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе и баклажанов, маринованных в соусе из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и специй, а затем запеченного в духовке. Если вы хотите , чтобы горечь баклажанов ушла, посыпьте их крупной солью, оставьте на 10 —...

    Кальмары по китайски

    Кальмары по-китайски – отличная пикантная закуска к пиву и даже как отдельное горячее блюдо. Немного надо помучиться, но результат стоит того! Настоящие кальмары в кляре по-китайски – блюдо из уличной кухни, очень острое, но именно благодаря этой остроте они долго не портятся даже при сильной жаре. В Китае их жарят...

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.

    Стейки из тунца

    Стейки из тунца на сковороде – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, нам понадобятся размороженное филе тунца, соль, перец, приправы и зелень. Наш рецепт с фото поможет пожарить нежнейшую рыбу.

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...

    Рыба с ананасами

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба с ананасами очень вкусно получается из форели, но можно также готовить из любой красной рыбы, хека, минтая или другой рыбы. Рыба с ананасами получается очень нежная , вкусная и ароматная.