Cuisine: Китай

Соте из курицы — Рецепт

Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.

Стейки из тунца — Рецепт

Стейки из тунца – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Для приготовления этого замечательного стейка нам понадобится замороженное филе тунца, которое перед приготовлением следует разморозить.

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами, которую мы и советуем вам приготовить вместе с нами, следуя рецепту с пошаговыми фото процесса приготовления. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около...

Рыба с ананасами — Рецепт

Рыба с ананасами очень вкусно получается из форели, но можно также готовить из любой красной рыбы, хека, минтая или другой рыбы. Рыба с ананасами получается очень нежная , вкусная и ароматная.