Буженина

БуженинаБуженина – это очень распространённая закуска в русской кухне , которую обычно готовят из натёртого солью и специями свиного окорока без кости , запечённого в печи . По традиции , свиное окорока натирают маслом , соусом и ставят в духовку . Выпекается буженина в духовке примерно час или полтора . Мясо подают на стол в охлаждённом и разрезанном виде .

Для приготовления буженины нам понадобится:

-1 кг свиного окорока,
-1 стакан жирных сливок,
-3 зубчика чеснока,
-1 столовая ложка горчицы,
-1 чайная ложка острого перца,
-Соль по вкусу.

Тщательно промываем свинину, высушиваем бумажными полотенцами и накалываем кусочек со всех сторон зубочисткой, около 15 раз. Сливки смешиваем с прессованным чесноком, горчицей, перцем, солью по вкусу и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

БуженинаСвиное окорока выкладываем на фольгу и обмазываем приготовленным соусом со всех сторон. Заворачиваем мясо фольгой и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 1 час.

Буженина — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector