Булгур с мясным фаршем

Булгур с мясным фаршемБулгур с мясным фаршем – это аппетитное полноценное и сытное блюдо , которое можно подавать как на обед , таки на ужин . Мясо для блюда из булгура можно использовать самое разное , например , куриный фарш , свиной фарш , или говяжий фарш .

Для приготовления ароматного блюдо из булгура с мясным фаршем нам понадобится:

-1 стакан булгура,
-400 г мясного фарша,
-1 стакан маслин без косточек,
-3 зубчика чеснока,
-1 головка репчатого лука,
-150 мл воды или бульона,
-Соль, перец и розмарин по вкусу.

Варим очищенный булгур в кипящей подсоленной воде около 20 минут, до готовности. Затем перекидываем на сито и даём воде стечь. Мелко нарезанный лук жарим на разогретом растительном масле до прозрачности, затем добавляем измельчённый чеснок и мясной фарш. Готовим фарш, растирая вилкой, до готовности. Солим, перчим жареный мясной фарш по вкусу, добавляем немного измельчённого розмарина, добавляем кипячённой воды или бульона и нарезанные колечками маслины.

Булгур с мясным фаршемТушим мясной фарш в воде или в бульоне с маслинами и специями около 10 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Выкладываем на тарелки немного готового булгура, немного мясо с маслинами и подаём на стол.

Булгур с мясным фаршем — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector