Блины на молоке

Блины на молокаБлины на молоке — это скорее блинчики, потому что получаются очень тонкие , с кружевными краями , нежные , мягкие и в них сворачиваются самые разные начинки . При этом , блины должны не рваться. Необходимо , за 30 минут до приготовления , достать яйца и молоко из холодильника , чтобы продукты были комнатной температуры . Блинчики можно готовить в больших количествах , заворачивать в них обжаренный мясной фарш и замораживать в холодильнике .

Для приготовления этих изумительных блинов на молоке нам понадобится:

-2 яйца,
-0,5 л молока,
-1 стакан муки,
-3 столовые ложки растительного масла,
-1 столовая ложка сахара,
-Щепотка соли.

Смешиваем яйца, сахар и соль в одной большой миске и тщательно перемешиваем. Добавляем также молоко и тщательно перемешиваем. Затем начинаем добавлять в смесь просеянную муку, маленькими порциями и тщательно взбиваем, до получения однородной массы, без комков. Тесто, по консистенции, должно напоминать жидкую сметану.

Блины на молокаВ самом конце, в тесто добавляем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Перед тем как готовить блинчики, необходимо хорошо разогреть сковороду. После того как сковорода будет хорошо нагрета, можно сковороду смазать растительным маслом и начинать печь. Если блинчики станут прилипать ко дну сковороды, можно добавить в тесто еще одну столовую ложку растительного масла.

Блины на молоке — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector