Бисквитное тесто

Бисквитное тестоБисквитное тесто одно из самых востребованных. Из него готовят разные торты и печенья. Приготовить бисквитное тесто можно очень легко и не требует много времени. Существует много вариантов приготовления бисквитного теста, мы вам предлагаем один из самых быстрых и лёгких.

Для приготовления бисквитного теста нам понадобится:

-4 яйца,
-Щепотка соли,
-125 г сахара,
-75 г муки,
-50 г крахмала,
-1 чайная ложка растительного масло.

Взбиваем яйца миксером примерно 10 минут. Чем дольше взбиваем яйца, тем пышнее получается тесто. Постепенно всыпайте во время взбивания сахарный песок. Ещё около 10 минут взбивайте яйца с сахаром.

Отдельно смешиваем просеянную муку вместе с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавляем в взбитые яйца с сахаром, но маленькими порциями. Не в коем случае не используйте для перемешивания миксер, смешивайте только ложкой, движениями снизу вверх. Масса не должна быть очень жидкой и не должна быть слишком густой.

Бисквитное тесто

Тесто выкладываем в форму для выпечки застеленную пергаментной бумагой и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут до получения золотистого цвета. Желательно во время выпекания не открывать и не хлопать дверцами духовки. После того как корж будет готов, не вынимайте корж из духовки сразу, можете открыть дверь духовки пока корж полностью не остынет. После того как корж полностью остынет, осторожно достаньте из формы для выпекания.

Бисквитное тесто — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector